Jóvenes pordioseros

Italia: Juventus 1- Sampdoria 1

La Juventus empató 1-1 ante Sampdoria por la fecha 15 de la Serie A italiana, pero igualmente seguirá siendo el único líder. Patrice Evra adelantó de cabeza al equipo turinés y Manolo Gabbiadini concretó la igualdad a los 61’ en un partido en el que se lucieron ambos guardametas.

2014-12-14T11:35:00-03:00

Fecha y hora: 14/12/14 - 9:30 | Campeonato: Liga Italiana 2014/2015 / Temporada Regular
Estadio: Juventus Stadium | Juez: Daniele Doveri | Estado: Finalizado

Juventus abrió la jornada de domingo de la fecha 15 de la Serie A italiana empatando 1-1 ante Sampdoria y consiguiendo su tercera igualdad en lo que va de la temporada. Aun así, seguirá siendo líder en solitario, aunque Roma se le acercó demasiado.

La Vecchia Signora, jugando completamente de azul, arrancó ganando con gol de cabeza del francés Patrice Evra a los 11 minutos e hizo un buen primer tiempo, siendo merecedora del triunfo parcial. Pero en la segunda mitad su rendimiento cayó y la igualdad terminó siendo el resultado más justo para ambos.

Es que las figuras del cotejo fueron los arqueros Gianluigi Buffon y Sergio Romero, quienes se lucieron evitando que se concretaran la mayoría de las chances de gol.

La que Buffon no pudo desviar fue la que a los 61' se transformó en el gol de Manolo Gabbiadini, quien levantó un remate fuerte tras pase de Eder (Ogbonna no pudo despejar y eso desconcertó al arquero) y logró su objetivo.

La Juve, que todavía no cuenta con Martín Cáceres, igualó por tercera vez en esta liga y llegó a 36 puntos. Si Roma vence a Genoa se le puso apenas a uno.