Lucha a la milanesa

Italia: Inter venció al SPAL 2-0 y sigue peleando por el tercer lugar. Hubo más

Bologna venció al Cagliari, donde Oliva sigue sin debutar, Atalanta doblegó a Sampdoria y Torino a Frosinone.

10.03.2019 13:21

2019-03-10T13:21:00-03:00

Inter le ganó a SPAL 2-0 como local por la fecha 27 de la Serie A de Italia con goles de Politano y Gagliardini en la etapa complementaria, por lo que llegó a 50 puntos y quedó cuarto a uno del Milan.

Matías Vecino por suspensión estuvo al margen en el equipo neroazzurro, que le lleva seis de ventaja a la Roma en la puja por clasificar a la Champions League. El equipo capitalino ocupa puestos de Europa League y jugará el lunes ante Empoli.

Cagliari, que por quinto partido tuvo como suplente a Christian Oliva, cayó 2-0 en su visita al Bologna en choque de rivales directos por la permanencia. Goles de Eric Pulgar y Roberto Soriano le dieron el triunfo al elenco de Sinisa Mihajlovic, que sigue en zona de descenso con 21 puntos, uno menos que Empoli y a seis de su rival de turno.

Penúltimo con 17 aparece Frosinone, que de local cayó 2-1 frente al Torino de Salvador Ichazo (fue suplente) pese a irse en ventaja al descanso gracias a un tanto de Luca Paganini. Un doblete de Andrea Belotti lo dio vuelta para los de Turín, que buscan un lugar en la Europa League.

En la misma pelea por copas europeas pero algo más relegado se ubica Sampdoria, que cayó 2-1 de local a manos del Atalanta, un rival directo en esa puja. Gastón Ramírez jugó todo el segundo tiempo en el elenco genovés, que marcha noveno con 39 unidades.