Trepadores

Italia: Inter venció al Genoa 1-0 y lidera. Torino y Roma empataron 1-1

Inter venció al Genoa de Diego Laxalt 1-0 como local y quedó primero en la Serie A de Italia. En el otro partido sabatino de la fecha 15, Roma empató 1-1 en su visita al Torino y llegó a tres encuentros sin ganar.

05.12.2015 19:15

2015-12-05T19:15:00-03:00

05/12/15 - 16:45 - Giuseppe Meazza - Árbitro: Piero Giacomelli
Inter
1 - 0
Genoa

La etapa 15 de la Serie A de Italia comenzó el viernes con el 2-0 de la Juventus visitando a la Lazio, resultado que le permitió al último campeón seguir recuperando posiciones y sumar su quinta victoria consecutiva, luego de protagonizar el peor inicio de su historia.

El sábado también dejó puntos por el camino el otro equipo capitalino, Roma, que empató 1-1 ante Torino como visitante y lleva tres fechas sin victorias. El bosnio Miralem Pjanic puso a ganar al elenco romanista, pero el argentino Maximiliano López igualó de penal a los 94’.

Más tarde, Inter se recuperó de la derrota del pasado lunes ante Napoli y venció ajustadamente al Genoa por 1-0, por lo que volvió a quedar en lo más alto de la tabla de posiciones al menos hasta el domingo, cuando Napoli visite al Bologna a las 8:30 horas de Uruguay.

El conjunto neroazzurro fue muy superior a su rival (que tuvo a Diego Laxalt jugando los 90 minutos), pero recién a los 59’ lo plasmó en el score, cuando el serbio Adam Ljajic ejecutó un tiro libre en forma de centro que se transformó en gol, ya que nadie desvió el envío y el esférico se fue cerrando hasta terminar en la red.

D.T.: Gian Piero Gasperini
28'' Tarjeta amarilla para Alberto Facundo Costa (Genoa)
45'' Cambio: entra Marcelo Brozovic sale Felipe Melo de Carvalho (Inter)
58''¡GOL! de tiro libre de Adem Ljajic (Inter)
59'' Cambio: entra Diego Capel Trinidad sale Darko Lazovic (Genoa)
68'' Tarjeta amarilla para Danilo D'Ambrosio (Inter)
73'' Cambio: entra Ivan Perisic sale Stevan Jovetic (Inter)
74'' Cambio: entra Goran Pandev sale Diogo José Rosário Gomes Figueiras (Genoa)
80'' Cambio: entra Issa Cissokho sale Armando Izzo (Genoa)
82'' Tarjeta amarilla para Alex Nicolao Telles (Inter)
85'' Tarjeta roja para Danilo D'Ambrosio (Inter)
88'' Tarjeta amarilla para Cristian Daniel Ansaldi (Genoa)
88'' Cambio: entra Fredy Alejandro Guarín sale Rodrigo Sebastián Palacio (Inter)
91'' Tarjeta amarilla para Diego Perotti (Genoa)