Uruguayos a la orden

Italia: Inter le ganó 1-0 a Torino con participación de Matías Vecino y sigue como líder

Matías Vecino jugó en la victoria de Inter mientras que Matías Viña y Lucas Torreira fueron titulares en Roma y Fiorentina, respectivamente.

22.12.2021 16:54

2021-12-22T16:54:00-03:00

Sigue en marcha la fecha 19 de la Serie A y el Inter venció 1-0 como local a Torino con gol del neerlandés Denzel Dumfries en el primer tiempo y sigue como líder. Después de recuperar una pelota en su área y salir al contraataque con mucha gente, el “nerazzurri” consiguió abrir el marcador a los 30 minutos.

Matías Vecino fue suplente e ingresó a los 69 minutos por el turco Hakan Calhanoglu.

En el Stadio Olímpico, Roma empató 1-1 con Sampdoria y no logra meterse en copas. Eldor Shomurodov abrió el marcador para los locatarios a los 72 minutos, pero Manolo Gabiadini lo empató rápidamente a los 80 minutos.

Matías Viña fue titular como carrilero por izquierda y fue sustituído a los 67 minutos por el autor del gol, Shomurodov.

Por otra parte, una de las sorpresas de la temporada, Fiorentina, visitó a Hellas Verona y empató 1-1. Kevin Lasagna convirtió para los de Verona a los 17 minutos y Gaetano Castrovilli empató a los 81 para la “viola”.

Lucas Torreira partió como titular en el equipo visitante y jugó todo el partido.

Inter sigue siendo el líder de la Serie A con 46 puntos. Roma logró escalar un puesto y es sexto con 32, mismos puntos que Fiorentina, que cayó a la séptima plaza. Torino se encuentra en la posición 11 con 25 puntos, uno más que Hellas Verona que está una posición por debajo. Sampdoria está en la décimo quinta posición con 20 unidades.