Líder y dueño de la ciudad

Italia: Inter ganó 3-0 el derbi ante Milán y estiró su ventaja en la punta del campeonato

El Neroazurro le sacó una ventaja de cuatro puntos al Rossonero. Los goles: Lautaro Martínez en dos oportunidades y Romelu Lukaku.

2021-02-21T12:53:00-03:00

21/02/21 - 11:00 - Giuseppe Meazza - Árbitro: Daniele Doveri
Milan
0 - 3
Inter

Inter de Milán se quedó con una nueva edición del Derby Della Madonnina: superó 3-0 al Milán y estiró su ventaja a cuatro puntos su ventaja en la punta de la Serie A ante su escolta, el Rossonero. Cabe destacar que en el Neroazurro estuvo en el banco Matías Vecino.

Inter de Milán abrió el marcador a los 5' por el delantero argentino Lautaro Martínez. Milán reaccionó y comenzó a transformar al arquero Samir Handanovic en la gran figura del encuentro.

Ni bien comenzó el complemento, el portero esloveno le tapó tres acciones claras al sueco Zlatan Ibrahimovic que pudieron significar el 1-1 parcial. Inter tuvo una gran virtud: pegó en su peor momento del juego.

Tras un buen contragolpe del equipo de Antonio Conte, Ivan Perišic se metió en el área del Milán, tiró un pase al medio para que Martínez pusiera su segundo gol personal y el 2-0 a los 57'. Esto noqueó al Rossonero.

Hubo tiempo para que Romelu Lukaku decretara el 3-0 final a los 66'. Inter consiguió tres puntos clave en su afán de proclamarse campeón de la Serie A, mientras que Milán sumó su segunda caída al hilo en el campeonato.

Alexis Saelemaekers
Amonestado a los 55'' Sustituído a los 66'' por Rafael Alexandre da Conceição Leão
Lautaro Javier Martínez
Goles: 2 Minuto: 4'', 56'' Sustituído a los 78'' por Alexis Alejandro Sánchez Sánchez
D.T.: Antonio Conte
4''¡GOL! de cabeza de Lautaro Javier Martínez (Inter)
11'' Tarjeta amarilla para Simon Kjaer (Milan)
21'' Tarjeta amarilla para Achraf Hakimi Mouh (Inter)
55'' Tarjeta amarilla para Alexis Saelemaekers (Milan)
56''¡GOL! de jugada de Lautaro Javier Martínez (Inter)
65''¡GOL! de jugada de Romelu Menama Lukaku Bolingoli (Inter)
66'' Cambio: entra Soualiho Meïté sale Sandro Tonali (Milan)
66'' Cambio: entra Rafael Alexandre da Conceição Leão sale Alexis Saelemaekers (Milan)
74'' Cambio: entra Samuel Castillejo Azuaga sale Zlatan Ibrahimovic (Milan)
77'' Cambio: entra Matteo Darmian sale Ivan Perisic (Inter)
77'' Cambio: entra Roberto Gagliardini sale Christian Eriksen (Inter)
78'' Cambio: entra Alexis Alejandro Sánchez Sánchez sale Lautaro Javier Martínez (Inter)
82'' Cambio: entra Ashley Young sale Achraf Hakimi Mouh (Inter)
85'' Cambio: entra Arturo Erasmo Vidal Pardo sale Nicolò Barella (Inter)