No me bajen

Italia: Inter de Milán le ganó 3-0 al Sassuolo y quedó a dos puntos del líder, el Milán

Los goles del encuentro: Alexis Sánchez, Vlad Chiriches (en contra) y Roberto Gagliardini. En el Sassuolo ingresó Nicolás Schiappacasse.

2020-11-28T13:07:00-03:00

28/11/20 - 11:00 - Mapei Stadium Cittá del Tricol - Árbitro: Massimiliano Irrati
Sassuolo
0 - 3
Inter

Inter de Milán consiguió una gran victoria que lo prendió en la lucha por la Serie A: doblegó, como visitante, al Sassuolo por 3-0. Con estos tres puntos el neroazzurro alcanzó la línea de su rival y quedó a dos unidades del puntero, el Milán.

El visitante abrió el marcador a los 4' gracias a un tanto del chileno Alexis Sánchez. Tan solo 10' más tarde el equipo de Antonio Conte volvió a pegar debido a un gol en propia meta de Vlad Chiriches. De esta manera, acabó la primera parte.

En el complemento Inter de Milán le dio el golpe de nocaut a su adversario. Matteo Darmian se la dio a Roberto Gagliardini, quien la paró, se metió en el área y sacó un estupendo remate para convertir el 3-0 final a los 60'.

Hubo tiempo para que Nicolás Schiappacasse viera minutos en el Sassuolo. El exjugador de River Plate ingresó a los 76' por Maxime López. Inter de Milán quedó a dos puntos del Milán, quien jugará mañana ante la Fiorentina, desde las 11:00 horas.

Maxime López
Amonestado a los 66'' Sustituído a los 75'' por Nicolás Javier Schiappacasse Oliva
D.T.: Antonio Conte
3''¡GOL! de jugada de Alexis Alejandro Sánchez Sánchez (Inter)
14''¡GOL! en contra de Vlad Iulian Chiriches (Inter)
41'' Cambio: entra Marlon Santos da Silva Barbosa sale Vlad Iulian Chiriches (Sassuolo)
49'' Tarjeta amarilla para Manuel Locatelli (Sassuolo)
56'' Tarjeta amarilla para Rogério Oliveira da Silva (Sassuolo)
58'' Cambio: entra Pedro Mba Obiang Avomo sale Filip Djuricic (Sassuolo)
58'' Cambio: entra Mert Müldür sale Jeremy Toljan (Sassuolo)
59''¡GOL! de jugada de Roberto Gagliardini (Inter)
66'' Tarjeta amarilla para Maxime López (Sassuolo)
75'' Cambio: entra Hamed Junior Traoré sale Giacomo Raspadori (Sassuolo)
75'' Cambio: entra Nicolás Javier Schiappacasse Oliva sale Maxime López (Sassuolo)
78'' Cambio: entra Romelu Menama Lukaku Bolingoli sale Lautaro Javier Martínez (Inter)
78'' Cambio: entra Ashley Young sale Alexis Alejandro Sánchez Sánchez (Inter)
80'' Tarjeta amarilla para Ivan Perisic (Inter)
84'' Cambio: entra Christian Eriksen sale Ivan Perisic (Inter)
84'' Cambio: entra Stefano Sensi sale Nicolò Barella (Inter)
91'' Cambio: entra Achraf Hakimi Mouh sale Matteo Darmian (Inter)