Muy Tranquilo

Italia: Inter de Milán, con Matías Vecino, superó a Napoli por 3-1 y volvió a la punta

Inter de Milán no tuvo inconvenientes para quedarse con el triunfo. Los goles del ganador: Lukaku por dos y Martínez. Descontó Milik.

06.01.2020 19:05

2020-01-06T19:05:00-03:00

Inter de Milán fue al San Paolo con un solo objetivo: conseguir el triunfo para volver a la punta de la Serie A junto a la Juventus. Y lo hizo, prácticamente, sin despeinarse.

Además, este partido sirvió para confirmar que la dupla Romelu Lukaku y el argentino Lautaro Martínez es letal. El primero en demostrarlo fue el belga que a los 14' y 33' estableció los goles del conjunto visitante.

Sin embargo, el conjunto que dirige Gennaro Gattuso salió con todo a buscar el descuento y lo realizó antes que finalizara el primer tiempo, gracias Miliki. De esta manera, terminó la primera parte.

El último gol de la jornada llegó a través de una jugada que la arrancó Matías Vecino, quien levantó un centro, pero el defensor griego Kostas Manola no llegó a despejar el balón y se lo dejó servido a Martínez (62') que puso el 3-1 final.

Cabe destacar que el volante uruguayo Vecino jugó desde el vamos y en el minuto 73 fue sustituido por Stefano Sensi. Además, estuvo en el banco de suplentes Diego Godín, pero no llegó a ingresar.

Con este triunfo Inter de Milán volvió a la punta del campeonato junto la Juventus con 45 puntos. La próxima fecha el neroazzuro recibirá a la Atalanta, mientras que la Vecchia Signora visitará a la Roma.