Sin convencer

Italia: Inter de Milán, con Diego Godín y Matías Vecino, empató 2-2 con el Hellas Verona

Hellas Verona le empató el juego al Inter de Milán a falta de cuatro minutos. Los goles: Darko Lazovic, igualó Antonio Candreva y lo dio vuelta Federico Dimarco (en su propia meta) y Miguel Veloso cerró el marcador.

2020-07-09T18:43:00-03:00

09/07/20 - 16:45 - Antonio Bentegodi - Árbitro: Massimiliano Irrati
Hellas Verona
2 - 2
Inter

Inter de Milán no llevó a cabo una buena primera parte. Careció de velocidad y situaciones de gol. Por el otro lado, el Hellas Verona fue muy superior. Tal es así que a los dos minutos de juego el local se puso arriba en el marcador.

Tras una asistencia de Federico Dimarco, Darko Lazovic anotó el 1-0 en el encuentro. Estupor en todos. Inter nunca le encontró la vuelta al partido en esos primeros 45'. ¿Lo bueno? Fue que Diego Godín jugó desde el vamos.

En el complemento cambió el partido: Inter de Milán se despertó y estuvo muy efectivo. En su primera chance cayó el empate. Godín le dio un pase a Romelu Lukaku, quien giró en el área y remató. Pero el rebote le quedó a Antonio Candreva para establecer el 1-1 a los 49'.

Los "Neroazzurros" siguieron presionando en busca del segundo tanto. Lograron alcanzarlo, pero con bastante suerte. Candreva llegó hasta el fondo por el sector derecho, tiró el centro, la pelota dio en Dimarco y se terminó metiendo en el arco a los 55'.

Con la ventaja en el marcador Inter decidió resguardarse y tratar de salir rápido en algún contragolpe. Para conseguir esto, Antonio Conte mandó a la cancha a Matías Vecino por Marcelo Brozovic a los 70'.

Quedó tiempo para que Hellas Verona rescatara un punto. Amir Rrahmani se enfiló hacía el área del Inter, tocó al medio y Miguel Veloso le dio con alma y vida para convertir el 2-2 a los 86'.

Inter de Milán llegó a su segundo juego sin conocer la victoria y se aleja de uno de sus grandes objetivos: el segundo puesto de la Serie A.

D.T.: Antonio Conte
1''¡GOL! de jugada de Darko Lazovic (Hellas Verona)
28'' Tarjeta amarilla para Federico Dimarco (Hellas Verona)
36'' Tarjeta amarilla para Koray Günter (Hellas Verona)
46'' Tarjeta amarilla para Sofyan Amrabat (Hellas Verona)
46'' Tarjeta amarilla para Borja Valero (Inter)
48''¡GOL! de jugada de Antonio Candreva (Inter)
53'' Cambio: entra Samuel Di Carmine sale Mariusz Stepinski (Hellas Verona)
54''¡GOL! en contra de Federico Dimarco (Inter)
64'' Tarjeta amarilla para Ashley Young (Inter)
65'' Cambio: entra Claud Adjapong sale Federico Dimarco (Hellas Verona)
69'' Cambio: entra Matías Vecino Falero sale Marcelo Brozovic (Inter)
76'' Cambio: entra Lautaro Javier Martínez sale Romelu Menama Lukaku Bolingoli (Inter)
83'' Cambio: entra Valerio Verre sale Darko Lazovic (Hellas Verona)
83'' Cambio: entra Alan Pereira Empereur sale Marash Kumbulla (Hellas Verona)
85''¡GOL! de jugada de Miguel Luís Pinto Veloso (Hellas Verona)
87'' Cambio: entra Christian Eriksen sale Borja Valero (Inter)