Tiene todo

Italia: Inter, con gol de Romelu Lukaku, venció 1-0 a Bologna y se escapa al "Scudetto"

El equipo de Antonio Conte encadenó su octava victoria consecutiva y le sacó ocho puntos al Milan, segundo, que igualó 1-1 con Sampdoria.

2021-04-03T17:51:00-03:00

03/04/21 - 15:45 - Renato Dall Ara - Árbitro: Piero Giacomelli
Bologna
0 - 1
Inter

Un gol del belga Romelu Lukaku en la primera mitad fue suficiente para darle al Inter un triunfo por 1-0 en el campo del Bologna y reforzar su liderato en la Serie A con ocho puntos de ventaja sobre el Milan, segundo, y con un partido menos, lo que le deja a un paso del título liguero.

Los tropiezos del Milan ante el Sampdoria (1-1) y del Juventus en el derbi contra el Torino (2-2) permitieron al Inter dar en el estadio Renato Dall'Ara un paso casi decisivo hacia el decimonoveno "Scudetto" de su historia, en la víspera de Pascua.

Si el Milan está a ocho puntos, el Juventus, nueve veces seguidas campeón de Italia, se quedó cuarto, a nueve puntos de un título ya casi inalcanzable.

El equipo de Antonio Conte encadenó su octava victoria consecutiva y siguió dando muestra de solidez defensiva, además de lucir a un Lukaku decisivo para otro triunfo.

El belga lleva veinte goles en la Serie A y está a cuatro del máximo artillero, el portugués Cristiano Ronaldo, quien salvó un trabajado punto para el Juventus este mismo sábado contra el Torino.

El equipo "nerazzurro", que anunció esta semana la remodelación de su escudo, pudo salir de Bolonia con un triunfo incluso más abultado de no estrellar el argentino Lautaro Martínez un disparo en un poste. Logró igualmente su vigésima primera victoria del año y ya tiene una mano sobre el título.

D.T.: Antonio Conte
30''¡GOL! de jugada de Romelu Menama Lukaku Bolingoli (Inter)
30'' Tarjeta amarilla para Bakary Adama Soumaoro (Bologna)
33'' Cambio: entra Lorenzo De Silvestri sale Takehiro Tomiyasu (Bologna)
52'' Tarjeta amarilla para Andrea Ranocchia (Inter)
60'' Tarjeta amarilla para Lorenzo De Silvestri (Bologna)
60'' Cambio: entra Roberto Gagliardini sale Christian Eriksen (Inter)
68'' Cambio: entra Mattias Svanberg sale Nicolás Martín Domínguez (Bologna)
68'' Cambio: entra Emanuel Vignato sale Nicola Domenico Sansone (Bologna)
70'' Cambio: entra Alexis Alejandro Sánchez Sánchez sale Lautaro Javier Martínez (Inter)
70'' Cambio: entra Matteo Darmian sale Ashley Young (Inter)
79'' Cambio: entra Riccardo Orsolini sale Andreas Skov Skov Olsen (Bologna)
79'' Cambio: entra Musa Juwara sale Mitchell Dijks (Bologna)
81'' Tarjeta amarilla para Emanuel Vignato (Bologna)
84'' Tarjeta amarilla para Musa Juwara (Bologna)
86'' Tarjeta amarilla para Marcelo Brozovic (Inter)
86'' Tarjeta amarilla para Alessandro Bastoni (Inter)
87'' Tarjeta amarilla para Roberto Gagliardini (Inter)
91'' Cambio: entra Matías Vecino Falero sale Nicolò Barella (Inter)