Set y match

Italia: Inter, con gol de Matías Vecino, vapuléo por 6-1 a una aturdida Bologna

Vecino, que fue titular, anotó el cuarto tanto de su conjunto a los 54' en un partido donde los de Simone Inzaghi no perdonaron.

18.09.2021 14:59

2021-09-18T14:59:00-03:00

Inter de Milán, con un gol anotado por el uruguayo Matías Vecino, goleó sin miramientos por 6-1 al Bologna en la cuarta fecha del Calcio italiano, en un buen inicio de temporada de los dirigidos por Simone Inzaghi.

En un primer tiempo casi perfecto, Lautaro Martínez, Milan Škriniar y Nicolo Barrella anotaron los tres goles con que se fueron al descanso ante un adversario absolutamente aturdido.

En el complemento, Matías Vecino de gran partido, apareció en el segundo palo a los 54’ para aprovechar un centro rasante del propio Barella, que dos negriazules por el medio no pudieron conectar, pero el uruguayo con tranquilidad paró el balón y definió para concretar el cuarto del cotejo.

Edin Dzeko por duplicado se encargó de cerrar la cosecha en un triunfo absolutamente amplió y justificado por lo mostrado en cancha, que se acortó con un tanto de Theate sobre el cierre.

El delantero uruguayo Martín Satriano, de 20 años de edad, volvió a estar en el banco de suplentes pero no vio acción.