Una buena y una mala

Italia: Inter, con Godín en el banco, empató. Brescia de “Memo” López volvió a la victoria

Inter de Milán empató, como visitante, ante la Roma por 2-2. Brescia derrotó 2-1 al SPAL y lo condenó al descenso.

19.07.2020 19:11

2020-07-19T19:11:00-03:00

Inter de Milán volvió a dar un paso en falso en la Serie A: igualó 2-2 ante la Roma. Los visitantes comenzaron de la mejor forme porque a los 14' se puso arriba en el marcador a través de Stefan De Vrij.

Sin embargo, la Roma se despertó y logró dar vuelta el marcador con tantos de de Leonardo Spinazzola (45+1') y Henrikh Mkhitaryan (57'). Los dirigidos por Antonio Conte empataron las acciones a dos minutos del final. Romelu Lukaku (88'), de penal, puso el 2-2 final. En el banco de suplentes estuvo el defensor uruguayo Diego Godín.

Con este empate el Inter de Milán quedó a cinco puntos del puntero de la Serie A, la Juventus, cuando restan cuatro fechas para el final del campeonato.

Un poco de ilusión

El Brescia de Diego López volvió a sumar de tres puntos: doblegó al SPAL por 2-1. Con esta derrota SPAL descendió a la segunda división del fútbol italiano.

La visita se puso arriba en el tanteador gracias a Dabo a los 42'. Aunque en el complemento llegó la alegría para el equipo del "Memo". El empate se dio a los 69', por parte, de Zmrhal y el mismo jugador, en el final del juego, estableció el 2-1 (90+3').

El equipo de López continúa muy comprometido con el descenso. Está a nueve puntos del último equipo que se está manteniendo la categoría, Genoa, cuando restan cuatro fechas para el final de la Serie A.