De galera y Gastón

Italia: Gastón Pereiro marcó un doblete en el triunfazo del Cagliari sobre Atalanta

El equipo de Cerdeña logró un sorpresivo triunfo 2-1 en Bérgamo y salió de la zona de descenso con su único uruguayo brillando.

06.02.2022 13:38

2022-02-06T13:38:00-03:00

Cagliari le ganó al Atalanta 2-1 a domicilio por la fecha 24 de la Serie A de Italia, llegó a 20 puntos y salió de la zona de descenso por primera vez en la temporada, más allá de que el Venezia tiene 18 y un partido menos, por lo que podría darle caza rápidamente.

Gastón Pereiro fue la gran figura del partido al marcar los dos goles el conjunto vencedor, que no contó con Nahitan Nández. El uruguayo abrió el score a los 50’ de derecha tras un centro de Dalbert Henrique, forzó la expulsión del arquero Juan Musso dos minutos después y selló el resultado a los 68’ de zurda, cerrando un contragolpe. El argentino José Luis Palomino puso el 1-1 parcial a los 64’ para el conjunto de Bérgamo, cuarto con 43 puntos.

Napoli ganó 2-0 en su visita al Venezia y está segundo con 52 unidades al igual que el Milan, a uno del Inter, que tiene un partido menos. Victor Osimhen a los 59’ y Andrea Petagna a los 100’ convirtieron para el cuadro celeste.

En otros de los partidos domingueros, Sampdoria goleó al Sassuolo 4-0 de local e igualaron sin goles Bologna y Empoli.