La rompió

Italia: Gastón Pereiro, con asistencia y gol en la hora, le dio el triunfo al Cagliari

Pereiro, que fue suplente, ingresó a los 63' con el partido 0-1 y dio el pase para el gol de Pavoletti y anotó a los 90'+3' para el 2-1.

11.01.2022 19:10

2022-01-11T19:10:00-03:00

El uruguayo Gastón Pereiro cambió la cara del Cagliari, al saltar a la cancha a los 63’ cuando su equipo iba perdiendo 0-1 y dio una asistencia y marcó el gol que valió el triunfo por 2-1 contra el Bologna, en el partido que cerró el programa de la vigésima primera jornada.

Pereiro firmó su primer gol liguero del curso en el minuto 93 del choque de la Cerdeña Arena y culminó una remontada empezada en el minuto 70, cuando el propio centrocampista uruguayo dio la asistencia para el 1-1 de Leonardo Pavoletti.

El Bolonia, que jugó con el argentino Nico Domínguez de titular, se había adelantado al comienzo de la reanudación con una excelente falta directa marcada por Riccardo Orsolini, un extremo zurdo de talento que gusta al Sevilla.

La remontada permitió al Cagliari sumar su segunda victoria consecutiva y colocarse antepenúltimo, con 16 puntos, a tan solo un punto de la zona de salvación.

Nahitan Nández, que este mismo martes se anunció que se le dio el alta tras transitar por el Covid-19, no fue tenido en cuenta para el choque.