Un gran cierre

Italia: Fiorentina, de Torreira, venció a Juventus y clasificó a la Conference League

El fraybentino jugó solamente cinco minutos, pero tiene la posibilidad de quedarse si la Fiore le paga 15 millones de euros al Arsenal.

21.05.2022 18:30

2022-05-21T18:30:00-03:00

Este sábado continuó la última fecha de la Serie A de Italia y dejó la victoria de Fiorentina sobre Juventus por 2-0, con escasos minutos del volante uruguayo Lucas Torreira.

El fraybentino fue suplente e ingresó a los 85 minutos por Joseph Duncan. Una vez finalizada la temporada, resta saber si la Fiore desembolsará los 15 millones de euros por Torreira, los cuales se abonarían al Arsenal, club del cual está cedido.

Duncan fue quien abrió el marcador a los 45+1' tras pase de Giacomo Bonaventura, al tiempo que pasados los 90', el argentino Nicolás González liquidó el encuentro mediante un tiro penal.

Con este resultado, la viola se quedó con la 5° ubicación con 62 puntos y logró la clasificación a la UEFA Conference League, al tiempo que la Juve finalizó 4° con 70 unidades y estará en la Champions League.

En los otros partidos del día, Genoa (19°), ya descendido, cayó 1-0 ante Bologna (12°) con gol de Musa Barrow. Atalanta (8°) perdió 1-0 con Empoli (14°), con gol de Leo Stulac, y se quedó sin competición europea.

Por últimao, Lazio (5°) superó en la tabla a su eterno rival, Roma (6°), que ayer goleó 3-0 a Torino (11°), tras empatar 3-3 con Hellas Verona (9°). Goles de Jovane Borges, Felipe Anderson y Pedro para Lazio y Giovanni Simeone, Kevin Lasagna y Martin Hongla para la visita.