Lo justo y necesario

Italia: Fiorentina, con Martín Cáceres de titular, venció 1-0 a Torino en Artemio Franchi

Gaetano Castrovilli anotó el gol del triunfo local, donde Martín Cáceres vio acción durante los noventa minutos con buena labor.

19.09.2020 16:03

2020-09-19T16:03:00-03:00

Fiorentina, con Franck Ribéry como capitán y Martín Cáceres de titular, derrotó en su estadio al Torino por 1-0, en la apertura de la temporada 2020-21 de la liga italiana.

Con el central argentino Germán Pezzella en el banco, fue el francés de 37 años el que lució el brazalete en este partido inaugural en el estadio Artemio Franchi, sin espectadores debido a las restricciones por la pandemia de coronavirus.

Tras cuarenta minutos equilibrados, la Fiorentina dio señales de peligro justo antes del descanso, con un cabezazo del marfileño Christian Kouamé que despejó Salvatore Sirigu (42).

La misma escena se repitió cuatro minutos más tarde. Cabezazo de Kouamé y nueva parada espectacular del exarquero del PSG (45+1).

Tras el descanso (47), Sirigu terminó siendo batido por Cristiano Biraghi, de regreso tras su cesión al Inter, pero el tanto fue anulado por fuera de juego.

Hubo que esperar al minuto 78 para ver el primer gol del curso. Federico Chiesa, discreto hasta entonces, se fue de Cristian Ansaldi en la banda para poner un centro a Gaetano Castrovilli, que dio el triunfo a los locales.

En el tiempo adicional Andrea Belotti llegó a empatar, pero su gol fue anulado por fuera de juego (90+5). Martín Cáceres fue titular y jugó todo el partido.