Trepando bien alto

Italia: El Cagliari de los uruguayos volvió a ganar y está quinto. Hubo más partidos

Con Nández entrando en el complemento, el equipo de Cerdeña logró un nuevo triunfo. Ganaron Udinese y Parma.

20.10.2019 15:31

2019-10-20T15:31:00-03:00

Tras el 4-3 del Inter a domicilio sobre Sassuolo en el primero de los partidos domingueros de la octava fecha de la Serie A de Italia, hubo varios encuentros en segundo turno. Entre ellos sobresalía en expectativa el de Sampdoria y Roma, dado el debut de Claudio Ranieri dirigiendo al equipo genovés, pero terminaron 0-0. Por el local, que sigue último con cuatro puntos, fue suplente Gastón Ramírez.

Bastante mejor es el presente del Cagliari, que derrotó 2-0 al SPAL como local y trepó al quinto puesto con 14 unidades, una más que la Roma y dos menos que el Napoli. El belga Radja Nainggolan abrió el score a los 9’ y Pancrazio Faragó lo selló a los 67’ para el cuadro de Nahitan Nández y Christian Olivera. Nández jugó todo el segundo tiempo y Oliva fue suplente.

Diego Laxalt jugó los primeros 84 minutos en la derrota del Torino por 1-0 visitando al Udinese. El gol de Stefano Okaka a los 42’ de la primera parte le dio el triunfo al dueño de casa y dejó a los dos equipos igualados en la tabla con 10 puntos.

Parma, con Gastón Brugman en el banco de relevos, goleó al Genoa 5-1 y lo dejó penúltimo con apenas cuatro unidades. Tres goles del danés Andreas Cornelius y los restantes del eslovaco Juraj Kucka y el sueco Dejan Kulusevski le permitieron al Parma llegar a 12 unidades e igualar a Lazio en la séptima plaza.