Contenido creado por Facundo Castro
Su bala

Italia: Dybala le dio la victoria a Juventus 1-0 sobre Lazio en los descuentos

Con el triunfo de visita, el equipo de Turín sigue en la disputa del Scudetto con Napoli. Bentancur estuvo en el banco de suplentes, pero no ingresó.

03.03.2018 17:20

Lectura: 1'

2018-03-03T17:20:00-03:00

Un gran gol del argentino Paulo Dybala en el tiempo de descuento dio el triunfo este sábado a Juventus en el estadio de Lazio por 1-0. Con esa victoria continúa la persecución sobre Napoli en la Serie A.

Tras la lesión muscular sufrida en enero y jugar siete minutos en el partido copero del pasado miércoles contra Atalanta, Dybala salió de titular este sábado y resolvió el encuentro del Juventus cuando todo parecía encaminado hacia el empate en cero.

La "Joya" no marcaba desde el pasado 30 de diciembre.

La fecha 27 se abrió horas antes con el importante triunfo del Spal de Ferrara en el derbi de la región Emilia-Romagna contra Bolonia por 1-0, gracias a un gol del centrocampista Alberto Grassi en el minuto 47.

Con estos tres puntos, el Spal salió momentáneamente de la zona de descenso y se colocó decimoséptimo, con dos puntos de ventaja sobre el Crotone, antepenúltimo.