El show de Gastón

Italia: Doblete de Gastón Ramírez en el triunfo de Sampdoria por 3-1 de atrás ante Torino

Torino su puso arriba en el marcador pero con tantos de Ramírez, en dos oportunidades, y de Fabio Quagliarella la Sam lo dio vuelta.

2020-02-08T16:32:00-03:00

08/02/20 - 14:00 - Estadio Olimpico de Turin - Árbitro: Paolo Valeri
Torino
1 - 3
Sampdoria

Sampdoria logró una buena victoria, como visitante, ante el Torino por 3-1. De esta manera, el conjunto de Genoa sumó tres puntos muy buenos que lo alejan cada vez más de la zona del descenso.

En el primer tiempo no se vio mucho, por parte, de ambos equipos. Con pocas situaciones de goles y, prácticamente, sin tiros a los arcos.

Lo mejor del encuentro se vio en el complemento. Torino intentó ser más profundo en su juego y quiso darles más participación a sus futbolistas de ofensiva. Tal es así que logró su premio: a los 55' abrió el marcador gracias a Simone Verdi.

Este golpe despertó a la Sampdoria, quien tuvo nueve minutos muy eficaces y que noquearon al Torino. Uno de los grandes responsables de esto fue Gastón Ramírez. El exjugador de Peñarol marcó el tanto del empate a los 70'.

La Sam no sacó el pie del acelerador y continuó con su paso avasallante. Tras una buena combinación entre Ramírez y Fabio Quagliarella, el volante uruguayo decretó el 2-1 parcial (75'). Con este gol alcanzó su quinto grito en la temporada.

Sin embargo, faltaba el último tanto. A los 79' Torino cometió un penal: el encargado de patearlo fue Quagliarella y estableció el 3-1 final. Sampdoria cortó una racha de tres juegos sin ganar por la Serie A, mientras que Torino sumó su tercera derrota al hilo.

D.T.: Claudio Ranieri
20'' Tarjeta amarilla para Lorenzo Tonelli (Sampdoria)
21'' Tarjeta amarilla para Alejandro Berenguer (Torino)
38'' Tarjeta amarilla para Albin Ekdal (Sampdoria)
46'' Tarjeta amarilla para Morten Thorsby (Sampdoria)
54''¡GOL! de jugada de Simone Verdi (Torino)
58'' Tarjeta amarilla para Andrea Belotti (Torino)
67'' Tarjeta amarilla para Nicola Murru (Sampdoria)
67'' Cambio: entra Jakub Jankto sale Morten Thorsby (Sampdoria)
68'' Tarjeta amarilla para Tomás Eduardo Rincón Hernández (Torino)
69''¡GOL! de tiro libre de Gastón Exequiel Ramírez Pereyra (Sampdoria)
74'' Cambio: entra Cristian Daniel Ansaldi sale Temitayo Olufisayo Olaoluwa Aina (Torino)
74''¡GOL! de jugada de Gastón Exequiel Ramírez Pereyra (Sampdoria)
77'' Tarjeta Roja para Armando Izzo (Torino)
78''¡GOL! de penal de Fabio Quagliarella (Sampdoria)
81'' Cambio: entra Soualiho Meïté sale Simone Verdi (Torino)
83'' Tarjeta amarilla para Omar Colley (Sampdoria)
85'' Cambio: entra Andrea Bertolacci sale Gastón Exequiel Ramírez Pereyra (Sampdoria)
89'' Cambio: entra Antonino La Gumina sale Fabio Quagliarella (Sampdoria)