Rompió el cero

Italia: Cristiano marcó sus primeros goles para Juventus, que venció a Sassuolo

CR7 se despachó con un doblete en el segundo tiempo para abrochar el 2-1. Ingresó Bentancur en el complemento.

2018-09-16T11:56:00-03:00

16/09/18 - 10:00 - Juventus Stadium - Árbitro: Daniele Chiffi
Juventus
2 - 1
Sassuolo

Juventus logró su cuarta victoria en cuatro presentaciones de la Serie A y lidera en solitario con tres puntos de ventaja sobre Napoli. Su rival de turno, el Sassuolo, llegaba como una de las sorpresas con siete unidades y podía haberle arrebatado el liderazgo, pero se limitó a defenderse y fue muy inferior.

Tras un primer tiempo chato y en el que el campeón no mostró demasiado, llegaron los goles en la segunda mitad. A los 50’, tras un tiro de esquina desde la derecha, Leonardo Bonucci enganchó el balón de forma poco ortodoxa, el zaguero Gianmarco Ferrari hizo un despeje defectuoso que dio en el caño, y Cristiano Ronaldo marcó de rebote.

El portugués, que quebró así su sequía desde que llegó a la Serie A de Italia, marcó también el segundo tanto 15 minutos más tarde de contragolpe, cuando recibió una buena habilitación del turco Emre Can y definió con un zurdazo bajo y cruzado. Luego malogró un par de oportunidades muy claras CR7 dentro del área chica.

El portugués Joao Cancelo fue otra de las figuras que tuvo la Juve, que contó con el ingreso del uruguayo Rodrigo Bentancur a los 77’ en lugar de Emre Can. Por el lado del Sassuolo, que descontó en tiempo adicional mediante un cabezazo del senegalés Khouma Babacar en tiempo adicional, fue suplente y no ingresó Mauricio Lemos.

En otros partidos, Roma empató 2-2 con Chievo Verona como local pese a que se fue al descanso 2-0 arriba, Genoa derrotó al Bologna 1-0 como locatario y el Torino de Salvador Ichazo (fue suplente) empató 1-1 en su visita al Udinese.

D.T.: Roberto De Zerbi
22'' Tarjeta amarilla para Filip Djuricic (Sassuolo)
25'' Tarjeta amarilla para Domenico Berardi (Sassuolo)
31'' Tarjeta amarilla para João Pedro Cavaco Cancelo (Juventus)
39'' Tarjeta amarilla para Mehdi Bourabia (Sassuolo)
49''¡GOL! de jugada de Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro (Juventus)
59'' Tarjeta amarilla para Alex Sandro Lobo Silva (Juventus)
60'' Cambio: entra Federico Di Francesco sale Filip Djuricic (Sassuolo)
60'' Cambio: entra Douglas Costa de Souza sale Mario Mandzukic (Juventus)
64''¡GOL! de jugada de Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro (Juventus)
70'' Cambio: entra Rodrigo Bentancur Colmán sale Emre Can (Juventus)
71'' Cambio: entra Cristian Dell'Orco sale Rogério Oliveira da Silva (Sassuolo)
79'' Cambio: entra Juan Guillermo Cuadrado Bello sale Alex Sandro Lobo Silva (Juventus)
82'' Cambio: entra Khouma El Hadji Babacar sale Manuel Locatelli (Sassuolo)
90''¡GOL! de cabeza de Khouma El Hadji Babacar (Sassuolo)
90'' Tarjeta amarilla para Douglas Costa de Souza (Juventus)
93'' Tarjeta Roja para Douglas Costa de Souza (Juventus)