Vale oro

Italia: Cagliari rescató un agónico 2-2 y sigue fuera de la zona de descenso. Hubo más

Milan derrotó al Hellas Verona 2-0 a domicilio y se mantiene a tres puntos del Inter. Además ganaron Roma y Crotone.

07.03.2021 16:56

2021-03-07T16:56:00-03:00

Milan ganó 2-0 en su visita al Hellas Verona por la fecha 26 de la Serie A de Italia con goles del bosnio Rade Krunic a los 27’ y del portugués Diogo Dalot a los 50’, por lo que llegó a 56 puntos y se mantiene segundo a tres del Inter, que el lunes recibirá al Atalanta.

Otro de los partidos domingueros fue la victoria de Roma por 1-0 sobre Genoa como local gracias a un gol de Gianluca Mancini a los 24’. Fue el segundo triunfo consecutivo del conjunto gialorrossa, que está cuarto con 50.

Fiorentina, con los uruguayos Martín Cáceres y Maximiliano Olivera en el banco de relevos, empató 3-3 de local frente al Parma del coloniense Gastón Brugman, quien disputó todo el encuentro. Un gol del rumano Valentin Mihaila adelantó a los visitantes a los 90’, pero un autogol de Simone Iacoponi selló el resultado a los 94’.

Cagliari, con Diego Godín y Nahitan Nández jugando todo el partido, y Gastón Pereiro ingresando a los 87’, empató 2-2 en su visita a Sampdoria, donde Gastón Ramírez disputó todo el segundo tiempo. Cagliari está 17.º con 22 puntos, dos por encima de la zona de descenso.

El brasileño ex Peñarol Joao Pedro adelantó a los de Cerdeña a los 11’, el polaco Bartosz Bereszynski empató a los 78’, Manolo Gabbiadini lo dio vuelta a los 80’ y el belga Radja Nainggolan selló el score a los 96’.

Crotone, que sigue último, cortó una racha de siete fechas sin sumar al vencer al Torino 4-2 como local. Con los tres de hoy llegó a 15 puntos y se puso a uno del Parma y a cinco de su rival de turno, que hoy estarían perdiendo la categoría.