Chau invicto afuera

Italia: Cagliari perdió por primera vez como visitante. No jugaron los uruguayos

El equipo de Cerdeña cayó 2-1 en su visita al Udinese, pese a que el brasileño Joao Pedro igualó a los 84’.

2019-12-21T13:06:00-03:00

21/12/19 - 11:00 - Friuli - Árbitro: Marco Piccinini
Udinese
2 - 1
Cagliari

El primero de los partidos sabatinos de la fecha 17 de la Serie A de Italia fue la derrota del Cagliari por 2-1 visitando al Udinese. Por cuarta vez en la temporada cayó el equipo de Cerdeña, que todavía no había perdido de visitante, y se mantiene en zona de Europa League con 29 puntos. Su rival de turno llegó a 18.

El conjunto de Udine se adelantó en el tanteador a los 39’, cuando se juntaron sus dos jugadores más talentosos. El marfileño Seko Fofana habilitó a Rodrigo de Paul y el argentino batió al arquero brasileño Rafael con un gran derechazo cruzado de primera que se metió pegado al ángulo.

El Cagliari, que tuvo en el banco de relevos a Christian Oliva y no pudo contar con Nahitan Nández por acumulación de tarjetas amarillas, empató a los 84’ gracias al brasileño ex Peñarol Joao Pedro, quien definió de derecha y contra un palo tras un centro de Pancrazio Faragó desde la derecha.

El punto le servía al cuadro dirigido por Rolando Maran, pero la alegría duró apenas un minuto. A los 85’ apareció Stefano Okaka guapeando por derecha en la línea de fondo y metiendo un centro atrás que capitalizó Fofana para sellar el resultado.

D.T.: Rolando Maran
29'' Tarjeta amarilla para Fabio Pisacane (Cagliari)
38''¡GOL! de jugada de Rodrigo Javier De Paul (Udinese)
45'' Cambio: entra Luca Pellegrini sale Charalampos Lykogiannis (Cagliari)
53'' Tarjeta amarilla para Marko Rog (Cagliari)
59'' Cambio: entra Alberto Cerri sale Giovanni Simeone (Cagliari)
62'' Tarjeta amarilla para Rolando Mandragora (Udinese)
65'' Cambio: entra Hidde Willem ter Avest sale Ken Nlata Sema (Udinese)
68'' Tarjeta amarilla para Sebastián De Maio (Udinese)
69'' Cambio: entra Mato Jajalo sale Rodrigo Javier De Paul (Udinese)
78'' Cambio: entra Ignacio Pussetto sale Kevin Lasagna (Udinese)
80'' Cambio: entra Daniele Ragatzu sale Marko Rog (Cagliari)
83''¡GOL! de jugada de João Pedro Dos Santos Galvão (Cagliari)
84''¡GOL! de jugada de Seko Mohamed Fofana (Udinese)
88'' Tarjeta amarilla para Stefano Okaka Chuka (Udinese)
91'' Tarjeta roja para Fabio Pisacane (Cagliari)
97'' Tarjeta amarilla para Ragnar Klavan (Cagliari)