Bien representados

Italia: Cagliari, con presencia uruguaya, empató 1-1 con Verona y quedó sexto. Hubo más

El equipo de Oliva y Nández empezó ganando con un gol de otro ex Peñarol. Además ganó Napoli, que persigue a Inter y Juventus.

29.09.2019 15:25

2019-09-29T15:25:00-03:00

El primero de los partidos domingueros de la sexta fecha de la Serie A de Italia fue la victoria de Napoli por 2-1 sobre Brescia como local, resultado que dejó a los celestes cuartos con 12 puntos, a seis del Inter. Un derechazo de Dries Mertens abrió el score a los 13’ y un cabezazo de Kostas Manolas aumentó a los 49’ de la primera mitad. Mario Balotelli descontó de cabeza a los 67’, con el que fue el primer gol en su nuevo club.

Cagliari empató 1-1 de local ante Hellas Verona y vio trunca una racha de tres victorias. El elenco de Cerdeña desperdició una buena oportunidad de quedar cuarto junto al Napoli y ahora tiene 10 unidades, por lo que comparte la sexta plaza con Lazio. El brasileño ex Peñarol Joao Pedro abrió el score a los 29’ pero Davide Faraoni igualó a los 66’ para la visita. Por el local jugó los 90 minutos Nahitan Nández y entró a los 75’ Christian Oliva.

Lazio goleó al Genoa 4-0 con goles de Milinkovic Savic (7’), Stefan Radu (40’), Felipe Caicedo (59’) y Ciro Immobile (78’), por lo que suma 10 puntos y dejó a su rival de turno en zona de descenso con cinco.

Un punto por encima de Lazio y Cagliari aparece Roma, que se impuso 1-0 en su visita al Lecce con gol del bosnio Edin Dzeko a los 56’. El mismo resultado registró Udinese como local ante Bologna gracias a un gol de Stefano Okaka