Y un día volvió

Italia: Cáceres volvió a jugar en Juventus tras 4 meses y ganó 3-0

Martín Cáceres volvió a jugar en la Juventus luego de cuatro meses, en el 3-0 sobre Hellas Verona. Fue el primer partido del defensor uruguayo después del accidente que protagonizó a fines de setiembre.

Hellas Verona

Juventus goleó al Hellas Verona 3-0 como local por la 18.ª fecha de la Serie A de Italia, sumó su octava victoria al hilo y se mantuvo a tiro de los equipos de la parte alta de la tabla, dejando en claro que el peor inicio de temporada de su historia ya quedó en el olvido.

Además del triunfo, la novedad fue el retorno de Martín Cáceres, quien tuvo sus primeros minutos en el equipo después del accidente de tránsito que protagonizó el 29 de setiembre.

El defensor uruguayo había jugado por última vez en su club el 12 de setiembre contra el Chievo Verona y luego disputó los cuatro partidos de la Celeste en las Eliminatorias pero fue suplente y no ingresó en cinco encuentros de su club.

Hoy Cáceres arrancó de titular como lateral derecho, cumplió una correcta actuación y fue reemplazado por el joven Daniele Rugani a los 34 minutos de la etapa complementaria.

El argentino Paulo Dybala abrió el score a los 8’ con un perfecto tiro libre de zurda desde el borde del área y el defensor Leonardo Bonucci selló el 2-0 de cara al descanso a los 45’, con un certero y potente cabezazo tras un córner ejecutado por Dybala desde el sector izquierdo.

El conjunto de Massimiliano Allegri controló a gusto el segundo tiempo, generó varias situaciones de gol y cerró la goleada a los 82’, cuando el recién ingresado Simone Zaza aprovechó un pase profundo del francés Paul Pogba, se sacó de encima al arquero y definió a la red.

D.T.: Luigi Delneri
7''¡GOL! de tiro libre de Paulo Dybala (Juventus)
24'' Tarjeta amarilla para Leandro Greco (Hellas Verona)
44''¡GOL! de cabeza de Leonardo Bonucci (Juventus)
46'' Tarjeta amarilla para Claudio Marchisio (Juventus)
47'' Tarjeta amarilla para Emil Hallfredsson (Hellas Verona)
59'' Tarjeta amarilla para Alex Sandro Lobo Silva (Juventus)
60'' Cambio: entra Juanito Taleb Gomez sale Leandro Greco (Hellas Verona)
63'' Cambio: entra Urby Emanuelson sale Pawel Wszolek (Hellas Verona)
69'' Cambio: entra Stefano Sturaro sale Sami Khedira (Juventus)
78'' Cambio: entra Simone Zaza sale Alvaro Morata (Juventus)
79'' Tarjeta amarilla para Stefano Sturaro (Juventus)
80'' Cambio: entra Mohamed Salim Fares sale Emil Hallfredsson (Hellas Verona)
81''¡GOL! de jugada de Simone Zaza (Juventus)
83'' Cambio: entra Daniele Rugani sale José Martín Cáceres (Juventus)