Promete

Italia: Álvarez Martínez anotó en su primer amistoso, ¿cuándo podrá debutar oficialmente?

El Sassuolo goleó 10-1 al Real Vicenza con un gol del uruguayo a los 64 minutos. Su debut oficial podría ser frente a la Juventus.

11.07.2022 15:21

Lectura: 1'

2022-07-11T15:21:00-03:00

Este domingo, el Sassuolo de Italia jugó su primer amistoso de pretemporada ante el modesto Real Vicenza. El equipo de la región de Emilia-Romaña goleó 10-1, con un gol del uruguayo Agustín Álvarez Martínez.

El delantero ex Peñarol fue parte del equipo suplente que ingresó en el entretiempo, cuando el resultado ya estaba 8-1. A los 64 minutos, el Canario condujo el balón desde la mitad de la cancha y, tras una pared con un compañero, colocó el noveno gol con un remate desde la medialuna.

El debut oficial del uruguayo podrá darse cuando el equipo neroverdi enfrente por la Serie A 2022/23 a la Juventus como visitante el próximo 14 de agosto.