Canario en vuelo

Italia: Agustín Álvarez Martínez debutó en el Sassuolo que empató sin goles con Milan

El "Canario" ingresó a los 84' por el italiano Andrea Piamonti en su primer partido oficial defendiendo a su nuevo equipo por el Calcio.

30.08.2022 16:32

2022-08-30T16:32:00-03:00

Milan, vigente campeón de la Serie A, no pasó del empate sin goles (0-0) en su visita a Sassuolo debido a la mala puntería de los delanteros 'rossoneri', este martes en la 4ª jornada del campeonato italiano, donde además se dio el debut oficial del “Canario” Álvarez Martínez en el local.

El uruguayo que hasta ahora había estado en el banco de suplentes, ingresó a los 84’ por Andrea Piamonti, buscando reforzar la delantera con vistas al cierre del cotejo.

Es cierto que el portero francés Mike Maignan salvó a los visitantes de recibir un gol en la primera parte, atajando una pena máxima lanzada por Domenico Berardi (23), pero el Milan podría haberse llevado los tres puntos claramente si Olivier Giroud o Rafael Leao hubiesen estado algo acertados ante el arco rival.

A los 8 minutos, el portugués tuvo la primera ocasión clara del partido, en remate de media volea que se marcó alto, y poco después volvió a disparar fuera cuando tenía todo a favor para batir a Andrea Consigli (12).

Tras el penal fallado por el Sassuolo, fue Giroud el que tuvo una ocasión de abrir el marcador, pero su disparo también se marchó fuera (40) y la primera parte acabó con el empate inicial.

El francés tampoco acertó a rematar una clara ocasión pasada la hora de juego (65) y Leao falló otro remate cinco minutos después.

En el descuento, Charles de Ketelaere pudo dar la victoria a los milanistas, pero Consigli rechazó el disparo del internacional belga (90+4).

La noticia positiva para el Milan fue la reaparición del central danés Simon Kjaer, nueve meses después de sufrir una grave lesión de rodilla.