En la agonía

Intermedio: Wanderers le ganó 1-0 a Racing en los descuentos en el Parque Roberto

Emiliano Díaz marcó el gol de los bohemios pasada la hora. El equipo de Giordano sigue con chances en el grupo B.

01.07.2017 17:00

2017-07-01T17:00:00-03:00

01/07/17 - 15:00 - Osvaldo Roberto - Árbitro: Oscar Rojas
Racing
0 - 1
Wanderers

Racing y Wanderers llevaron adelante un primer tiempo que no colmó para nada las expectativas del partido. Sin chances de peligro ante los arcos, más preocupados por marcar que por jugar, salió un partido de poco interés y lejos de las áreas.

Los primeros 15 minutos vieron algo mejor a Wanderers, que tuvo aproximaciones al área y dispuso de un tiro libre de Gómez que fue a las manos de Melián.

Después mejoró Racing, controlando la mitad de la cancha y la posesión de balón. De todos modos el ataque claro no aparecía.

Un par de intentos desbordando por derecha, un remate de Alvite desde el borde del área que fue trabado por la zaga y una corrida que traía peligro por parte de Bonifaci, cortada justo a tiempo por el lateral Gómez.

Así, con poca creatividad para desnivelar arriba, mucho corte del juego por parte de Wanderers y solo dos amarillas, se fue una primer parte que rozó al aburrimiento.

En la segunda mitad el partido fue algo más intenso, con más hombres tirados al ataque pero sin terminar de dar claridad al juego de ambos.

Mejor Racing desde el comienzo, con un Alvite incontenible y al que le cometieron penal por parte de Bueno a los 53'. La ejecución de Leandro Sosa fue potente contra un palo pero encontró una gran respuesta de Martín Rodríguez.

Siguió siendo algo más el conjunto de Sayago, controlando los intentos de Wanderers de salir jugando e incomodando sobre todo por el sector derecho.

Pasó el mejor momento de Racing y los de Giordano respondieron a los 75'. Barrandeguy pateó muy bien de tiro libre por encima de la barrera y Melián tapó junto al palo, en el rebote por muy poco Palacios no marcó el gol.

Sobre la hora Racing fue con todo por arriba y casi encuentra su premio. Lacoste ganó de cabeza y exigió otra vez una gran estirada del meta Rodríguez.

Cuando parecía que el encuentro se iba sin goles, a los 3' de tiempo adicional, una pelota desde la media cancha cayó sobre el área local, peinada y Bellini que la mete para el medio. Allí apareció de cabeza Díaz para poner el 1-0 ante los reclamos de Racing por una supuesta salida del balón de la cancha algo muy difícil de determinar.

Wanderers sacó un triunfazo del Roberto y sigue con plenas chances de llegar a ganar su grupo en el Torneo Intermedio, esperando el resultado de Nacional.

D.T.: Jorge Giordano
17'' Tarjeta amarilla para Matías Santos (Wanderers)
27'' Tarjeta amarilla para Mauro Estol (Racing)
54'' Tarjeta amarilla para Gastón Bueno (Wanderers)
66'' Tarjeta amarilla para Ignacio María González (Wanderers)
67'' Tarjeta amarilla para Emiliano Diaz (Wanderers)
68'' Cambio: entra Santiago Bellini sale Ignacio María González (Wanderers)
71'' Tarjeta amarilla para Adrián Colombino (Wanderers)
71'' Tarjeta amarilla para Facundo Bonifazi (Racing)
74'' Cambio: entra Yoel Orozmán Burgueño Marcant sale Jesus Trinidade (Racing)
80'' Cambio: entra Óscar Javier Méndez Albornoz sale Mauro Estol (Racing)
84'' Cambio: entra Manuel Castro sale Matías Santos (Wanderers)
89'' Tarjeta amarilla para Mauricio Sebastián Gómez (Wanderers)
90''¡GOL! de cabeza de Emiliano Diaz (Wanderers)
92'' Tarjeta amarilla para Óscar Javier Méndez Albornoz (Racing)
95'' Cambio: entra Gabriel Perez sale Sergio Rubén Blanco (Wanderers)