Segunda al hilo

Intermedio: Wanderers ganó 3-2 en su visita a Rampla Juniors y se prende arriba en el grupo A

Dos goles de Nacho González y uno de Pastorini le dieron al elenco bohemio su segundo triunfo en cuatro días.

2018-05-19T17:06:00-03:00

19/05/18 - 15:00 - Olímpico - Árbitro: Adrián Pereira
Rampla Juniors
2 - 3
Wanderers

Wanderers, que había derrotado a Danubio 2-0 el pasado miércoles a domicilio en cotejo pendiente de la primera fecha del grupo A del Torneo Intermedio, volvió a ganar como visitante este sábado para prenderse en la pelea en su serie.

Si bien salió replegado y cedió la iniciativa a su rival, el elenco de Eduardo Espinel se adelantó en el tanteador a los 40’ por obra de Ignacio González, quien entrando al área remató al ángulo superior izquierdo del arco defendido por Rodrigo Odriozola.

Rampla, que hace seis días logró un triunfazo sobre Fénix para acomodarse en la tabla de los promedios, buscó con ímpetu el empate en el comienzo de la segunda mitad y tuvo chances para lograrlo, pero dejó espacios atrás y otra vez de contragolpe lo lastimaron.

Ignacio González selló su doblete a los 59’ definiendo por el centro una jugada bien gestada por la derecha, y un par de minutos después Rodrigo Pastorini sentenció el pleito tras eludir a Odriozola y tocar suave al arco vacío.

Sobre el final los locales le pusieron dramatismo al cierre. Diego Martiñones descontó a los 88’ y Julián Lalinde hizo lo propio a la salida de un córner ya en tiempo adicional, pero no le alcanzó al cuadro de Julio Fuentes.

Ignacio María González
Goles: 2 Minuto: 40'', 58'' Sustituído a los 71'' por Lucas Elías Morales Villalba
D.T.: Eduardo Fabián Espinel Porley
29'' Tarjeta amarilla para Nicolás Queiróz Martínez (Wanderers)
40''¡GOL! de jugada de Ignacio María González (Wanderers)
45'' Cambio: entra Alejandro David Furia Cabral sale Joan Manuel Gamboa Bermúdez (Rampla Juniors)
54'' Cambio: entra Julián Enrique Lalinde Rubio sale Igor Paim Sganderla (Rampla Juniors)
58''¡GOL! de jugada de Ignacio María González (Wanderers)
60''¡GOL! de jugada de Rodrigo Pastorini (Wanderers)
63'' Cambio: entra Santiago Emilio González Areco sale Nicolás Guillermo Rocha Alonso (Rampla Juniors)
71'' Cambio: entra Lucas Elías Morales Villalba sale Ignacio María González (Wanderers)
74'' Cambio: entra Joaquin Noy sale Nicolás Queiróz Martínez (Wanderers)
88''¡GOL! de jugada de Diego André Martiñones Rus (Rampla Juniors)
88'' Cambio: entra Emiliano Coitiño sale Rodrigo Pastorini (Wanderers)
91''¡GOL! de jugada de Julián Enrique Lalinde Rubio (Rampla Juniors)