Cortó la racha

Intermedio: River Plate venció a Defensor Sporting 2-1 como local por la tercera fecha

Píriz y Urruti dieron vuelta el score para el equipo darsenero, que logró su primer triunfo desde la llegada de Fossati.

2019-07-27T17:00:00-03:00

27/07/19 - 15:00 - Parque Federico Omar Saroldi - Árbitro: Federico Lovesio
River Plate
2 - 1
Defensor

River Plate logró su primera victoria desde la llegada de Jorge Fossati a la dirección técnica y cortó una racha de tres encuentros sin anotar y seis sin sumar de a tres.

Defensor Sporting fue quien se adelantó en el score en el Parque Saroldi a los 7' gracias al argentino Mariano Pavone, quien capitalizó un penal por falta de Horacio Salaberry sobre Luciano Boggio.

Los darseneros demoraron 11 minutos en empardar el tanteador. A los 18' Sebastián Píriz desvió un tiro libre bien ejecutado por Mathias Alonso para sellar el 1-1 con el que se fueron al descanso.

El trámite era equilibrado y malo en el complemento, hasta que a los 30' apareció Luis Urruti. El Tito había entrado seis minutos antes por Alonso y conectó un cabezazo goleador tras un centro de Nicolás Rodríguez desde la izquierda.

D.T.: Ignacio Risso Thomasset
6''¡GOL! de penal de Mariano Pavone (Defensor)
18''¡GOL! de jugada de Sebastián Gerardo Píriz Rivas (River Plate)
20'' Tarjeta amarilla para Diego Sebastián Vicente Pereyra (River Plate)
32'' Tarjeta amarilla para Jorge Daniel Fossati (River Plate)
41'' Tarjeta amarilla para Maximiliano Matías Calzada Fuentes (River Plate)
53'' Cambio: entra Gonzalo Nápoli Soria sale Alvaro Rafael González Luengo (Defensor)
60'' Tarjeta amarilla para Mauro García (Defensor)
62'' Tarjeta amarilla para Gonzalo Viera (River Plate)
64'' Cambio: entra Luis Alfredo Urruti Giménez sale Matías Damián Alonso Vallejo (River Plate)
70'' Cambio: entra Facundo Vigo González sale Diego Sebastián Vicente Pereyra (River Plate)
70'' Tarjeta amarilla para Jorge Hernán Menosse Acosta (Defensor)
72'' Cambio: entra Alan Jesús Rodríguez Guaglianoni sale Luciano Boggio (Defensor)
76''¡GOL! de jugada de Luis Alfredo Urruti Giménez (River Plate)
77'' Cambio: entra Daniel Nicolás Alvarez González sale Ignacio Jesús Laquintana Marsico (Defensor)
77'' Tarjeta amarilla para Martín Ernesto Rabuñal Rey (Defensor)
89'' Cambio: entra Facundo Ospitaleche Hernández sale Douglas Matías Arezo Martínez (River Plate)
93'' Tarjeta roja para Maximiliano Matías Calzada Fuentes (River Plate)
95'' Tarjeta amarilla para Agustín Ale Perego (River Plate)