Repartieron puntos

Intermedio: Racing y Wanderers empataron 2-2 en el Parque Roberto por la Serie B

Un penal de Nacho González pasada la hora le dio la igualdad al equipo bohemio, que mereció perder.

2019-08-24T17:07:00-03:00

24/08/19 - 15:00 - Osvaldo Roberto - Árbitro: Christian Ferreyra
Racing
2 - 2
Wanderers

Racing no pudo recuperarse de su derrota a manos de Liverpool y empató 2-2 ante Wanderers en el Parque Roberto, donde primero dio vuelta el score y sobre el final no pudo abrochar la victoria.

El equipo de Alejandro Apud arrancó inquietando con su juego de posesión y abriendo la cancha, y tuvo dos chances claras en el arranque. A los 4' un zurdazo de Michel Araujo salió apenas desviado, y a los 24' el propio Araujo habilitó a Nicolás Royón dejándolo de cara con Ignacio de Arruabarrena, pero en su intento por eludir al arquero se le fue larga la pelota al delantero.

Wanderers, en su primera llegada clara, abrió el score a los 24'. Tras una combinación entre Lucas Morales y Maximiliano Araujo por izquierda, el balón le quedó a Ignacio González y el 10 definió con un zurdazo cruzado desde el borde del área.

Luego siguió machacando Racing, que acarició el empate en la última jugada de la primera mitad. Gonzalo Sena llegó a fondo por izquierda y tocó atrás, pero el remate de Nicolás Sosa se perdió apenas desviado.

En el complemento salió con todo el dueño de casa y empató. A los 61' Nicolás Sosa conectó un cabezazo en el travesaño a la salida de un córner, y un minuto después igualó de penal Michel Araujo tras una falta que le cometió Lucas Morales.

Lejos de conformarse con el 1-1, el elenco cervecero fue por más y lo logró. Tras un par de avisos con las subidas por derecha de Alex Silva, de gran ingreso en el complemento, rompió la paridad Diego Arismendi con un potente derechazo desde afuera del área a los 73'.

Después de haber hecho el gasto durante más de una hora, Racing se replegó buscando contragolpear y le cedió la pelota a Wanderers, que no supo qué hacer con ella. Más allá de una mediavuelta de Nacho González que pasó cerca a los 86', no hacía méritos para lograr la igualdad.

El local estuvo muy cerca del 3-1 en tiempo adicional con un contragolpe muy claro, pero tras recibir una descarga de Ányelo Rodríguez, Nicolás Sosa le erró al arco vacío.

Ya pasados los cuatro minutos que aficionó Christian Ferreira, el elenco bohemio encontró el 2-2 de penal. Martín Díaz bajó a Francisco Ginella en el área y Nacho González asumió la ejecución con calidad.

D.T.: Román Marcelo Cuello
23''¡GOL! de jugada de Ignacio María González (Wanderers)
34'' Cambio: entra Francisco Ginella Dabezies sale Jonathan Daniel Barboza Bonilla (Wanderers)
38'' Tarjeta amarilla para Germán Julio Ferreyra (Racing)
45'' Cambio: entra Alex Silva Quiroga sale Germán Julio Ferreyra (Racing)
54'' Cambio: entra Nicolás Albarracin sale Christian Bravo (Wanderers)
59'' Tarjeta amarilla para Lucas Elías Morales Villalba (Wanderers)
62''¡GOL! de penal de Michel Daryl Araujo Villar (Racing)
65'' Tarjeta amarilla para Maximiliano Javier Araujo Vilches (Wanderers)
72'' Tarjeta amarilla para Francisco Ginella Dabezies (Wanderers)
73''¡GOL! de jugada de Diego Hugo Arismendi (Racing)
74'' Cambio: entra Hans Axel Müller Odriozola sale Maximiliano Javier Araujo Vilches (Wanderers)
74'' Cambio: entra Martín Barrios Do Santos sale Pablo Nicolás Royón Silvera (Racing)
81'' Cambio: entra Anyelo Paolo Rodríguez da Silva sale Michel Daryl Araujo Villar (Racing)
91'' Tarjeta amarilla para Alex Silva Quiroga (Racing)
98''¡GOL! de penal de Ignacio María González (Wanderers)