Duele abajo

Intermedio: Plaza Colonia y Cerro igualaron 0-0 en el Parque Prandi por el grupo B

Los colonienses tuvieron las mejores chances en el complemento pero no pudieron vulnerar la resistencia albiceleste.

2019-08-11T17:00:00-03:00

11/08/19 - 15:00 - Parque Juan Prandi - Árbitro: Daniel Rodríguez
Plaza Colonia
0 - 0
Cerro

Plaza Colonia y Cerro empataron sin goles en el Prandi por la cuarta fecha del grupo B del Torneo Intermedio, y ninguno hizo negocio. Los locales siguen fuera de la zona de descenso, aunque cerca, y los albicelestes se mantienen últimos en la Tabla Anual.

La primera mitad fue favorable a los dirigidos por Richard Martínez, que tuvieron en la pegada de Maureen Franco su principal argumento. Un remate suyo exigió a Nicolás Guirín a los 15’ y de sus pies nació una chance clara que por poco no fue gol a los 25’ tras un entrevero en el área.

Los dirigidos por Matías Rosa cambiaron el trámite en el complemento con el ingreso de Agustín Miranda e hicieron todos los méritos. Cecilio Waterman avisó a los 48’ con un remate que Carlos Techera mandó al córner, y el propio Techera volvió a agigantarse a los 58’ cuando ahogó un mano a mano con Franco Acosta tras pase de Miranda.

Fue Miranda el que más cerca estuvo de romper el cero, pero su remate dio en el caño. Poco después, a los 78’, el arquero cerrense salió lesionado en una mano y su lugar lo ocupó Gastón Hernández, que pudo mantener el 0-0 en el tramo final.

D.T.: Richard Edgardo Martínez Pintos
33'' Tarjeta amarilla para Ezequias Emanuel Redín (Plaza Colonia)
48'' Tarjeta amarilla para Federico Puente Arap (Cerro)
54'' Cambio: entra Agustin Sebastián Miranda Cambón sale Javier Marcelo Sequeira (Plaza Colonia)
65'' Tarjeta amarilla para Federico Damián Alonso del Monte (Cerro)
68'' Cambio: entra Ronald Daniel Álvarez Magallanes sale Franco López (Cerro)
75'' Cambio: entra Alexander Nicolás Machado Aycaguer sale Ricardo Nahuel Roldan Pinela (Cerro)
78'' Cambio: entra Gastón Hernández Bravo sale Carlos Leandro Techera Sánchez (Cerro)
85'' Cambio: entra Marcelo Tabárez Rodríguez sale Iván Ernesto Salazar Aleizon (Plaza Colonia)
91'' Cambio: entra Axel Fernández sale Cecilio Waterman (Plaza Colonia)
94'' Tarjeta amarilla para Rodrigo Andrés Izquierdo Díaz (Cerro)