Se prende arriba

Intermedio: Defensor Sporting ganó un partidazo ante Boston River por 3-2 en Trinidad

Balboa y Duarte anotaron para el equipo violeta, Martín Fernández descontó, Agustín Rodríguez empató y Sant'Anna selló el resultado.

2022-07-10T17:56:00-03:00

10/07/22 - 16:00 - Lavalleja de Trinidad - Árbitro: Leodán Franklin González Cabrera
Boston River
2 - 3
Defensor

Defensor Sporting se llevó un triunfazo de su visita a Boston River en Trinidad, donde ganó 3-2 por la cuarta fecha del grupo B del Torneo Intermedio. Con el triunfo quedó segundo a tres puntos de Nacional y en la Anual marcha sexto con 29, a cinco de su rival de hoy.

El primer tiempo fue todo del equipo violeta, que presionó arriba, complicó la salida del rojiverde y generó oportunidades. A los 18’ se puso en ventaja con un envío largo de Agustín Sant’Anna que encontró dormido al fondo local y despierto a Adrián Balboa, quien giró y facturó con un potente derechazo.

A los 40’ cayó el 0-2 con una pelota recuperada en campo rival y velocidad para jugarla. Balboa bajó unos metros a pivotear y asistió a Facundo Labandeira, el 27 llegó al fondo por derecha y levantó la cabeza para dejar el tanto servido a Anderson Duarte, que empujó la pelota a la red.

Boston River reaccionó en el complemento, acumuló llegadas en los primeros cinco minutos y acarició el 1-2 con un bombazo a distancia de Rodrigo Pérez que dio en el travesaño.

A los 57’ descontó Martín Fernández con un imponente zurdazo y a los 71’ empató a Agustín Rodríguez de cabeza a la salida de un córner ejecutado por José Alberti. A esa altura lo merecía Boston River, que buscaba por todos lados.

Defensor, que no la pasaba bien, mostró su personalidad para volver a ir por el triunfo y encontró el tanto de la victoria a los 77’, cuando Sant’Anna recibió muy suelto en el borde del área y se llenó el empeine con un potentísimo disparo.