Empatosos

Intermedio: Danubio y Cerro Largo empataron 1-1 en Jardines del Hipódromo por la 1.ª fecha

Leandro Navarro adelantó a los franjeados con la espalda a los 54’, pero cuatro minutos después igualó Lucas Morales con un bombazo.

12.06.2022 17:02

2022-06-12T17:02:00-03:00

Danubio y Cerro Largo empataron 1-1 en Jardines del Hipódromo por la primera fecha del grupo B del Torneo Intermedio, serie que se había puesto en marcha el viernes con el triunfo de River Plate sobre Cerrito.

El primer tiempo fue soporífero y sin oportunidades de gol. Casi no pisaron las áreas y en la única incidencia cerca de los arcos hubo polémica. Leandro Navarro conectó un disparo a la salida de un córner y Lucas Morales corto con el brazo pero sin intención.

Ya en el complemento el partido se encendió a los 9’, cuando abrió el score el dueño de casa. Guillermo May ejecutó un córner, Navarro ganó en el primer palo y su disparo no fue con la cabeza, sino con la espalda. Leandro Onetto quiso despejar en la línea pero no pudo.

Apenas cuatro minutos duró la alegría. Cerro Largo, en una de sus poquísimas aproximaciones, empató a los 58’. Nicolás Silva encaró desde la izquierda, descargó al otro lado para Lucas Morales y el 27 sorprendió con un bombazo con su botín derecho.

Luego fueron y vinieron, buscaron romper el empate y pisaron las áreas, pero no les alcanzó. A Danubio no le funcionaron los cambios y a Cerro Largo volvió a fallarle Jorge Benguché, ariete hondureño que jugó su 15.º partido en el eleno arachán y sigue sin anotar.

DANUBIO 1-1 CERRO LARGO

Goles: 54' Diego Vicente (D), 58' Lucas Morales (CL)
Amonestados: 45' Rea (D), 82' Navarro (D), 88' Martínez (CL)
Jueces: Andrés Matonte, Martín Soppi, Ernesto Hartwig y Daniel Rodríguez.
VAR: Jonhatan Fuentes y Bruno Sacarelo.
Estadio Jardines del Hipódromo.

DANUBIO: Esteban Conde; Gerónimo Bortagaray, Martín Rea (84' Emanuel Hernández) y Lucas Ferreira; Nicolás Rodríguez, Diego Vicente, Leandro Navarro (84' Denis Olivera) y Leandro Sosa; Guillermo May (73' Ignacio González); Sebastián Fernández (73' Facundo Silvera) y Santiago Paiva (61' Maicol Cabrera). Entrenador: Jorge Fossati.

CERRO LARGO: Lucero Álvarez; Lucas Correa, Bryan Bentaberry, Martín Gianoli y Robert Ergas; Lucas Morales, Nicolás Silva (82' Gustavo Machado), Marcos Enrique y Leandro Onetto (65' Christian Tizón); Jorge Benguché y Jhonathan Ramis (73' Santiago Martínez). Entrenador: Héctor Bracamonte.