Contenido creado por Alberto Sobrero
Pisó fuerte

Intermedio: Con un gran segundo tiempo, Cerro Largo venció sin problemas a Plaza por 3-0

Los goles del encuentro se dieron en el complemento: Hamilton Pereira abrió el marcador y Guillermo May, en dos oportunidades.

17.10.2020 16:56

2020-10-17T16:56:00-03:00

Cerro Largo pisó fuerte en el comienzo del Torneo Intermedio: venció, como visitante, 3-0 a Plaza Colonia. El "Arachán" quedó a un punto de los dos líderes de la Tabla Anual, Nacional y Rentistas, que deberán jugar sus respectivos encuentros.

El arranque del Torneo Intermedio no fue para nada prometedor: Cerro Largo y Plaza Colonia jugaron una primera parte muy floja. Lo único para destacar: el trato de pelota de Cerro Largo.

Hamilton Pereira fue de lo mejor que mostró el equipo "Arachán" a la hora de circular la pelota. Pero le faltó un punto fundamental: el último pase para poder dejar cara a cara a los delanteros con el arquero Álvaro García.

Lo único para resaltar: un disparo de media distancia de Pereira, mientras que por el lado de Plaza Colonia fue un cabezazo de Leandro Suhr que pasó bastante desviado del portero Washington Aguerre.

En el complemento se dio todo lo que faltó en el anterior tiempo. La apertura del marcador llegó a través de un impecable remate de Pereira, desde afuera del área, que hizo estéril cualquier intento del arquero García.

Plaza Colonia se fue con todo por el empate y Cerro Largo lo aprovechó. Tras una contra, Guillermo May se fue con tiempo y espacio al arco del local y anotó el 2-0 parcial. Esto sentenció la historia.

Quedó tiempo para ver el segundo personal de May que fue el 3-0 de Cerro Largo. El conjunto "Arachán" arrancó pisando fuerte en el Torneo Intermedio. Plaza Colonia dejó una mala imagen como venía siendo en el final del Apertura.

Plaza Colonia 0-3 Cerro Largo

Plaza Colonia: Álvaro García; Haibrany Ruiz Díaz (77' Nicolás Dibble), Mario Risso, Federico Pérez (87' Guido Verdún), Facundo Kidd; Yvo Calleros, Ezequías Redín (61' Diogo de Olivera), Iván Salazar (77' Agustín Mirando), Álvaro Fernández (61' Lucas Rodrigues); Leandro Suhr Juan Cruz Mascia. DT: Matías Rosa.

Cerro Largo: Washington Aguerre; Sergio Montero (65' Adrián Sánchez), Agustín Heredia, Mauro Brasil, Martín Ferreira; Ángel Cayetano, Hamilton Pereira, Facundo Rodríguez (70' Hugo Magallanes), Tomás Fernández, Guillermo May; Enzo Borges (77' Gabriel Leyes). DT: Danielo Núñez.

Amarillas: 30' Juan Cruz Mascia (P), 33' Facundo Rodríguez (C)

Gol: 53' Hamilton Pereira (C), 68' Guillermo May (C), 87' Guillermo May (C)