Cornada letal

Intermedio: Con gol del Toro Fernández en la hora, Peñarol le ganó 2-1 a Atenas

Leandro Sosa lo empató en los descuentos, pero el Toro Fernández tuvo la última palabra y Peñarol ganó de forma agónica.

26.05.2018 21:07

2018-05-26T21:07:00-03:00

26/05/18 - 19:00 - Domingo Burgueño - Árbitro: Andrés Cunha
Atenas
1 - 2
Peñarol

Peñarol se llevó el triunfo de un partido en el que sufrió hasta el final con Atenas de San Carlos. El equipo carolino empató el choque en los descuentos, pero el carbonero tuvo la última palabra y, en los pies y una atropellada del Toro Fernández, encontró el gol de la victoria.

El equipo de Leo Ramos lidera el Grupo B en el Torneo Intermedio gracias a este triunfo y, de momento, también lidera la Tabla Anual, en la que le mete presión a Nacional que debe seguir ganando.

El gol lo abrió Cristian Palacios con un gol de penal en la primera parte. Sin grandes ocasiones, el equipo visitante buscaba en ese momento del partido la ventaja y la encontró en un centro, donde Palacios fue empujado y Cunha sancionó el penal. Palacios no falló y con ese resultado el partido llegó hasta los 90 minutos.

El desenlace del choque fue en los cuatro minutos de descuento. A los 93, Leandro Sosa consiguió el gol del empate, apareciendo solo en el medio del área para definir luego de un centro atrás.

Luego del festejo, el juez adicionó un minuto más y en esos 60 segundos, el Toro Fernández se mandó una patriada, llegando a los tumbos al área rival para definir contra un palo y darle a su equipo la victoria.

Agustín Canobbio Graviz
Amonestado a los 11'' Sustituído a los 60'' por Fidel Francisco Martínez Tenorio
D.T.: Leonardo Ramos
11'' Tarjeta amarilla para Agustín Canobbio Graviz (Peñarol)
16'' Tarjeta amarilla para Thiago Gastón Cardozo Brugman (Peñarol)
20'' Tarjeta amarilla para Carlos Eduardo Keosseián Lagomarsino (Atenas)
23''¡GOL! de penal de Cristian Palacios (Peñarol)
34'' Tarjeta amarilla para Hostin Maximiliano Pereyra (Atenas)
44'' Cambio: entra Kevin Lewis sale Ricardo Guzmán Pereira Méndez (Peñarol)
51'' Tarjeta amarilla para Matías Omar Pérez Laborda (Atenas)
55'' Tarjeta amarilla para Ramón Gines Arias (Peñarol)
60'' Cambio: entra Fidel Francisco Martínez Tenorio sale Agustín Canobbio Graviz (Peñarol)
61'' Cambio: entra Leandro Sosa sale Carlos Eduardo Keosseián Lagomarsino (Atenas)
68'' Cambio: entra Yonatan Jordan Mosquera sale Ángel Santiago Barboza Manzzi (Atenas)
72'' Cambio: entra Federico Ramos sale Matías Omar Pérez Laborda (Atenas)
74'' Tarjeta amarilla para Kevin Lewis (Peñarol)
75'' Cambio: entra Paul Brian Rodríguez Bravo sale Cristian Palacios (Peñarol)
82'' Tarjeta amarilla para Gustavo Pintos (Atenas)
90''¡GOL! de jugada de Leandro Sosa (Atenas)
90''¡GOL! de jugada de Gabriel Matías Fernández (Peñarol)
91'' Tarjeta amarilla para Jim Morrison Varela (Atenas)