In extremis

Intermedio: Con dos goles en los últimos minutos del encuentro, Liverpool venció 3-2 Cerro

Cerro ganaba 2-1 a los 88’. Pero en una ráfaga de dos minutos Liverpool lo dio vuelta con dos tantos de Franco Romero y Juan Ignacio Ramírez.

23.10.2020 15:00

2020-10-23T15:00:00-03:00

Los primeros momentos del juego no fueron buenos. Liverpool intentó adueñarse de la pelota e imponer condiciones. Sin embargo, casi nunca lo logró. Le costó hilvanar juego asociado y generar situaciones de peligro.

Cerro trataba de poner en velocidad a su gran arma para inquietar al fondo "Negriazul": Leandro Paiva. Cada vez que tomó en contacto con la pelota el visitante generó algo.

En el momento que menos pasaba algo en el juego cayó el gol de Liverpool. A los 25' apareció Federico Pereira para estampar el 1-0 parcial. Pero lo más increíble la reacción de Cerro que fue el tanto con que igualó las acciones.

Tras una serie de toques la pelota le quedó a Paiva que, desde afuera del área, sacó un potente remate que estableció el 1-1 a los 26'. Con este mercador finalizaron los primeros 45 minutos.

En el comienzo del complemento Cerro pegó. Tras un pelotazo largo, Pereira tocó la pelota con la mano y el árbitro Adrián Pereira pitó el penal a favor de la visita. El encargado de cambiarlo por gol fue Maicol Cabrera a los 55' para poner el 2-1 parcial.

Liverpool mostró los mismos problemas para generar juego. La única clara que tuvo en la segunda parte: Juan Ignacio Ramírez quedó mano a mano con el arquero Rodrigo Formento, pero el "Colo" la tiró afuera.

Todo parecía que la historia iba a terminar con triunfo del visitante, pero en una ráfaga de dos minutos Liverpool dio vuelta la historia. Franco Romero puso el 2-2 a los 89' y a los 90+3' llegó Juan Ignacio Ramírez para decretar el 3-2 final.

LIVERPOOL 3-2 CERRO

Liverpool: Andrés Mehring; Federico Pereira, Franco Romero, Cristian Almeida, Camilo Cándido; Hernán Figueredo, Martín Fernández, Agustín Ocampo, Ezequiel Escobar; Juan Ignacio Ramírez y Martín Correa. DT: Marcelo Mendéz

Cerro: Rodrigo Formento; Nahuel Furtado, Pablo Lacoste, Martín González, Gastón Filgueira; Sebastián Cáceres, Felipe Klein, Franco López, José Luis Tancredi, Leandro Paiva, Maicol Cabrera. DT: Juan Jacinto Rodríguez

Goles: 25' Federico Pereira (L), 26' Leandro Paiva (C), 55' Maicol Cabrera de penal (C), 89' Franco Romero (L), 90+1'.

Amarillas: 21' Sebastián Cáceres

Árbitros: Adrián Pereira , Gustavo Márquez y Federico Piccardo

Estadio: Belvedere