Sigue con vida

Intermedio: Cerro rescató un agónico 1-1 en su visita a Fénix y mantiene esperanzas en el grupo A

Un tanto de Héctor Acuña en el minuto 91 le dio al equipo albiceleste la posibilidad de llegar con chances de ganar su grupo en la última fecha.

03.06.2018 12:15

2018-06-03T12:15:00-03:00

03/06/18 - 10:15 - Parque Capurro - Árbitro: Leodan González
Fénix
1 - 1
Cerro

Fénix y Cerro empataron 1-1 en el Capurro en el primero de los partidos domingueros de la sexta fecha del Intermedio, resultado que mantuvo al elenco albiceleste con chances de ganar el grupo A. Estando a dos puntos de Nacional y con ocho goles menos en el saldo, en la última debe ganarle a Racing y esperar que el Bolso caiga en su visita a Danubio.

El primer tiempo fue flojo, con apenas un par de remates por bando y pocas situaciones de gol. No obstante, los dos mostraron buenas intenciones y el trámite se hizo de ida y vuelta. Esa tónica se mantuvo en el complemento pero con llegadas más claras sobre los arcos.

Los albicelestes eran más en el juego y generaban las mejores aproximaciones, pero a los 66’ cayó el 1-0 de los locales. Bryan Olivera ejecutó un córner desde la derecha, Santiago Fosgt ganó de arriba con falta previa sobre Leandro Zazpe y Maximiliano Pérez apareció para conectar de aire y abrir el tanteador.

Cerro, que con los minutos fue transformando en figura a Juan Castillo, llegó a la igualdad a los 91’ aprovechando una respuesta que no fue buena del experimentado arquero. Franco López llegó a fondo por derecha y remató con poco ángulo, pero Castillo dio rebote y con el balón casi entrando invadió Héctor Acuña para sellar la igualdad.

Gianni Daniel Rodríguez Fernández
Amonestado a los 24'' Sustituído a los 57'' por Roberto Nicolás Fernández Fagundez
D.T.: Fernando Correa
24'' Tarjeta amarilla para Gianni Daniel Rodríguez Fernández (Fénix)
25'' Tarjeta amarilla para Juan Izquierdo (Cerro)
38'' Tarjeta amarilla para Raúl Freddy Ferro (Fénix)
57'' Cambio: entra Roberto Nicolás Fernández Fagundez sale Gianni Daniel Rodríguez Fernández (Fénix)
64'' Cambio: entra Bryan Olivera Calvo sale Raúl Freddy Ferro (Fénix)
66''¡GOL! de jugada de Maximiliano Pérez (Fénix)
70'' Cambio: entra Héctor Acuña sale Aníbal Hernández (Cerro)
76'' Cambio: entra Santiago Ciganda sale Juan Izquierdo (Cerro)
79'' Cambio: entra Breno de Souza sale Nicolás Ignacio Vigneri (Fénix)
82'' Tarjeta amarilla para Darwin Fabián Torres Alonso (Cerro)
85'' Tarjeta amarilla para Leandro Agustín Zazpe Rodríguez (Cerro)
91''¡GOL! de cabeza de Héctor Acuña (Cerro)
93'' Tarjeta amarilla para Mathías Acuña (Fénix)
94'' Tarjeta amarilla para Jonathan Irrazabal (Cerro)