Triunfo visitante

Intermedio: Cerro Largo venció 2-1 a Wanderers como visitante en el Parque Viera

Con el resultado de este sábado, el arachán llegó a 33 puntos en la Tabla Anual y quedó a dos unidades de Peñarol, el líder.

2019-07-20T17:00:00-03:00

20/07/19 - 15:00 - Alfredo Víctor Viera - Árbitro: Christian Ferreyra
Wanderers
1 - 2
Cerro Largo

Por la segunda fecha del Torneo Intermedio, Cerro Largo venció 2-1 a Wanderers como visitante en el Estadio Parque Viera. Con el resultado de este sábado, el arachán llegó a 33 puntos en la Tabla Anual y quedó a dos unidades de Peñarol, el líder.

El partido comenzó parejo para ambos lados aunque fue Cerro Largo quien tuvo las ocasiones más claras pero que no supo aprovechar. Tal fue así que el primer gol recién llegaría en el segundo tiempo. La apertura del marcador sería para Wanderers de la mano de Gonzalo Barreto a los 55', dando la sorpresa dado el dominio del visitante en el primer tiempo.

Sin embargo, los arachanes no dejarían de insistir y, a pesar de las expulsiones de ambos lados, el esfuerzo vería sus frutos a los 73' con un gol de Carlos Fernández para poner el empate transitorio.

Cerro Largo haría justicia en el marcador a los 88' con un gol de su figura, Jonathan Dos Santos quien previamente había fallado un penal. Los arachanes se refugiaron en su cancha los últimos minutos y sufrieron hasta el final pero pudieron llevarse la victoria.

Con esta victoria, los visitantes continuaron con su buena racha y llegaron a 33 puntos en la Tabla Anual, quedando a solo dos unidades de Peñarol, el líder hasta el momento.

D.T.: Luis Danielo Nuñez Maciel
22'' Tarjeta amarilla para Lucas Couto Silva (Wanderers)
26'' Tarjeta amarilla para Hans Axel Müller Odriozola (Wanderers)
41'' Tarjeta amarilla para Francisco Ginella Dabezies (Wanderers)
51'' Tarjeta Roja para Gastón Agustín Heredia (Cerro Largo)
55''¡GOL! de jugada de Gonzalo Barreto Mastropierro (Wanderers)
56'' Cambio: entra Washington Emilio Mac Eachen sale Bruno Teliz Carrasco (Cerro Largo)
61'' Cambio: entra Carlos Roberto Fernández Martínez sale Matías Nicolás Telechea Pérez (Cerro Largo)
64'' Cambio: entra Lucas Matías Lópes Almanzo sale Christian Bravo (Wanderers)
64'' Cambio: entra Emiliano Coitiño sale Gonzalo Barreto Mastropierro (Wanderers)
66'' Tarjeta roja para Francisco Ginella Dabezies (Wanderers)
73''¡GOL! de jugada de Carlos Roberto Fernández Martínez (Cerro Largo)
80'' Cambio: entra Jonathan Daniel Barboza Bonilla sale Diego Nicolás Riolfo Pérez (Wanderers)
88''¡GOL! de jugada de Jonathan David Dos Santos Duré (Cerro Largo)