Entretuvieron

Intermedio: Cerro Largo rescató un agónico 3-3 en su visita a Plaza Colonia

Los patablancas se pusieron 3-1 en el minuto 87, pero Emiliano Villar descontó a los 90’ y Brian Ferrarés igualó a los 91’.

2023-06-04T14:33:00-03:00

04/06/23 - 12:30 - Prof. Alberto Suppici - Árbitro: Christian Ferreyra
Plaza Colonia
3 - 3
Cerro Largo

Plaza Colonia y Cerro Largo empataron 3-3 por la primera fecha del Torneo Intermedio con el debut de Adrián Fernández dirigiendo al equipo patablanca, que no pudo sumar puntos importantes pensando en la permanencia y sigue en zona de descenso.

Los locales se adelantaron en el tanteador a los 5’ gracias un buen cabezazo de Nicolás Brun, luego de una gran corrida y mejor centro de Natanael Guzmán por la derecha.

Luego sumó méritos para igualar el conjunto de Eduardo Espinel, pero Nicolás Guirín le ahogó el grito a Emiliano Villar primero, y luego Santiago Viera le erró al arco tras eludir al guardameta.

No era justo el 1-0 y cayó el 2-0 a los 41’. Guzmán se metió en el área, Brian Ferrarés cortó el avance con la mano y Christian Ferreyra acertó al sancionar un penal que capitalizó Bryan Olivera.

En el complemento avisó la visita con dos remates en los caños: primero un tiro libre de Cristian Techera a los 53’ y luego un potente derechazo de Villar. Estaba al caer el descuento y se dio a los 71’ gracias a Ferrarés, quien apareció solo por el segundo palo tras un tiro libre ejecutado por Techera en forma de centro.

Plaza Colonia recuperó dos de ventaja a los 87’ cuando el nigeriano Christian Ebere capitalizó un rebote del arquero Ramiro Bentancur. Parecía liquidarse el pleito con ese tanto, pero hubo reacción.

Villar descontó a los 90’ encontrando un rebote después de una mala salida de Guirín, y a los 91’ cayó el 3-3. Lucas Correa peinó un córner en el primer palo, Guirín metió el manotazo y en el rebote otra vez definió Ferrarés para sellar el empate.

Jorge Nicolás Brun Betancur
Goles: 1 Minuto: 4'' Amonestado a los 56'' Sustituído a los 63'' por Ramiro Manuel Quintana Hernández
D.T.: Eduardo Fabián Espinel Porley
30'' Tarjeta Roja para Eduardo Fabián Espinel Porley (Cerro Largo)