Agónico

Intermedio: Cerro Largo, en el final del partido, derrotó 1-0 a Plaza Colonia en el Ubilla

Emiliano Villar anotó el gol de la victoria del equipo arachán a los 92 minutos, que se prende en la pelea del grupo B del Intermedio.

2022-06-20T20:29:00-03:00

20/06/22 - 18:30 - Arq. Antonio Eleuterio Ubilla - Árbitro: Yimmy Mark Álvarez Rodríguez
Cerro Largo
1 - 0
Plaza Colonia

Cerro Largo venció a Plaza Colonia sobre el final y llegó a 4 puntos en el grupo B, logrando además un respiro en el descenso, donde se distancia de la zona roja. El patablanca sigue la mala racha, con una victoria en 14 partidos.

El partido comenzó con un trámite lento, donde ninguno de los dos equipos logró generar grandes ocasiones de gol, más allá de aproximaciones que fueron bien resueltas por los arqueros del arachán y patablanca, respectivamente.

La primera clara sucedió a los 20 minutos, cuando Adolfo Lima conectó un despeje en el dentro del área y remató con su pierna izquierda, pero Nicolás Guirín se lanzó hacia un costado y contuvo la pelota. Dos minutos después, el arquero patablanca envió al tiro de esquina un nuevo disparo que llegó del equipo locatario.

Jonathan Ramis encaró por el medio a los 33' luego de dejar por el camino a un rival y definió por encima del arquero desde afuera del área, pero la pelota no bajó a tiempo y pasó apenas por encima del horizontal.

Cerca del cierre de la primera parte, Lucero Álvarez le tapó un mano a mano a Daniel Bahía, que fue habilitado con un pase en profundidad. En el rebote no pudo disparar con destino de arco Facundo Kidd, ya que rebotó en el camino.

En el comienzo del segundo tiempo, Robert Ergas incusionó hasta dentro del área y remató ante la salida de Guirín, pero la pelota salió desviada y acabó en el tiro de esquina. El lateral arachán sacó una pelota sobre la línea minuros más tarde tras un cabezazo en un córner.

El arachán siguió atacando hasta el final y Guirín volvió a aparecer con una atajada sobre su palo izquierdo, enviando al tiro de esquina. Sin embargo, a los 90+2', Emiliano Villar recibió en el área tras un cabezazo y definió ante el arquero patablanca para darle la victoria a Cerro Largo.