En los momentos justos

Intermedio: Boston River derrotó 2-1 a Fénix en el Parque Capurro

El local pudo empatarlo a través de un tiro penal de Agustín Canobbio que fue contenido por Adrián Berbia.

02.07.2017 17:12

2017-07-02T17:12:00-03:00

02/07/17 - 15:00 - Parque Capurro - Árbitro: Diego Riveiro
Fénix
1 - 2
Boston River

En un partido parejo en líneas generales, con buenos momentos de cada uno de los equipos, Boston se llevó los tres puntos del Parque Capurro.

Algo mejor en el primer tiempo, el equipo de Apud se puso arriba en el marcador a los 9 minutos y eso le permitió manejarse con otra tranquilidad.

Muy buen trabajo de sus volantes y correcta circulación de pelota pautaban un trámite a favor de la visita en la primera media hora. Fénix mejoró en los últimos 15' de la mano de Estoyanoff pero sin lograr profundidad.

Y la segunda parte mantuvo esa iniciativa del albivioleta, que poco a poco se hizo superior en todos los sectores de la cancha.

Después de un par de acercamientos llegó el tanto de los de Capurro con un tiro cruzado del Lolo Estoyanoff a los 63 minutos.

Siguió mejor Fénix, sin embargo Boston llegó y no perdonó. Guillermo Fratta apareció en el área y puso el 2-1 que no reflejaba el momento del partido.

El local fue con todo por el empate, tuvo un penal que Adrián Berbia le atajó notablemente a Agustín Canobbio a los 75' y no logró igualar. Muy buen triunfo de Boston River, que sigue tercero en su grupp del Intermedio.

D.T.: Alejandro Apud
8''¡GOL! de jugada de José Enrique Etcheverry Mendoza (Boston River)
45'' Cambio: entra Mauro Vila sale William Klingender (Boston River)
45'' Cambio: entra Kevin Gissi sale Fernando Sellanes (Fénix)
46'' Tarjeta amarilla para Nicolás Adolfo Barán (Boston River)
61'' Cambio: entra Mathías Acuña sale Cecilio Waterman (Fénix)
63''¡GOL! de jugada de Fabián Larry Estoyanoff (Fénix)
63'' Cambio: entra Federico Rodríguez sale Bruno Foliados Suárez (Boston River)
67'' Tarjeta amarilla para Diego Martín Scotti (Boston River)
73''¡GOL! de jugada de Guillermo Fratta (Boston River)
77'' Cambio: entra Leonardo Cecilio Fernández López sale Diego Ferreira (Fénix)
80'' Cambio: entra Agustín Nadruz sale Diego Martín Scotti (Boston River)
86'' Tarjeta amarilla para Guillermo Fratta (Boston River)