Campaña histórica

Intermedio: Boston River derrotó 2-0 a Cerro Largo en Flores y busca llegar a la final

Andrés Romero, en contra, y Leonard Costa anotaron los goles de la victoria del sastre, que se mete en la pelea para llegar a la final.

2022-07-20T18:01:00-03:00

20/07/22 - 16:00 - Lavalleja de Trinidad - Árbitro: Javier Burgos
Boston River
2 - 0
Cerro Largo

Boston River derrotó a Cerro Largo en el estadio Juan Anotonio Lavalleja de Flores por la quinta fecha de la serie B del Torneo Intermedio, donde el sastre alcanzó los 13 puntos, además de llegar a 40 en la Tabla Anual y asentarse en puestos de Copa Libertadores.

Por su parte, el arachán se mantiene con 8 y suma 1.333 puntos en el descenso, manteniendo una leve ventaja sobre los equipos que están perdiendo la categoría.

El partido comenzó sin demasiadas ocasiones, al punto de que la primera clara fue a los 26 minutos, cuando José Alberti ejecutó un tiro de esquina y Andrés Romero, en contra, anotó el gol de la apertur para Boston River.

A los 55 minutos, Bryan Bentaberry cometió una infracción en el lateral del área y el VAR llamó a Javier Burgos, quien optó por sacarle la amarilla y, finalmente, expulsarlo. Cerro Largo buscó salir al contraataque, pero el sastre tuvo aproximaciones más claras.

Rodrigo Viega probó a los 74 minutos y la pelota pasó cerca del parante izquierdo defendido por Lucero Álvarez. Alberti también intentó ampliar el marcador a los 79', pero la pelota se perdió por encima del travesaño.

Boston River mantuvo la ventaja en un trámite donde Cerro Largo no logró inquietar el arco de Santiago Silva, salvo un disparo desviado a los 90+2'. Sin embargo, tras un tiro de esquina donde subió el arquero visitante, Boston River salió rápido y Leonard Costa liquidó el partido con el arco vacío.

D.T.: Héctor Bracamonte
55'' Tarjeta Roja para Bryan Daniel Bentaberry Varela (Cerro Largo)