Regulando

Inter de Milán venció 2-1 a la Sampdoria, de Gastón Ramírez, en la vuelta de la Serie A

Lejos de ser una maravilla le alcanzó al Inter de Milán para quedarse con el triunfo. Los goles: Romelo Lukaku, Lautaro Martínez y descontó Morten Thorsby.

2020-06-21T18:41:00-03:00

21/06/20 - 16:45 - Giuseppe Meazza - Árbitro: Maurizio Mariani
Inter
2 - 1
Sampdoria

Durante el primer tiempo la gran figura del espectáculo fue el danés Christian Eriksen. Jugó e hizo jugar a sus compañeros. Fue clave a la hora de armar las ofensivas y a través de él surgió el primer gol del encuentro.

Romelo Lukaku se la dio a Eriksen, quien se la devolvió de primera para que el delantero belga pusiera el 1-0 parcial a los 10'. Un verdadero golazo por la concepción de la jugada.

El local siguió dominando el partido en todos los aspectos. Sampdoria, que tenía entre sus titulares a Gastón Ramírez, casi no generó peligro al arco de Samir Handanovic. Y para peor Inter aumentó la diferencia.

Lukaku poseía la pelota por el sector derecho, asistió de buena manera a Antonio Candreva, quien levantó un centro para que el argentino Lautaro Martínez pusiera el 2-0 parcial a los 33'.

El partido tomó otro gustito en el complemento gracias a un temprano descuento de la Sampdoria. Tras un tiro de esquina de Ramírez, Omar Colley remató de cabeza al travesaño y el rebote le quedó Morten Thorsby para marcar el 2-1 a los 52'.

Inter comenzó a sufrir bastante un partido que lo tenía dominado. Sampdoria creció en la cancha. La visita pudo empatar a través de un disparo de Nicola Murru que pasó muy cerca del ángulo izquierdo.

Con este triunfo el Inter de Milán quedó a seis puntos del puntero de la Serie A, la Juventus, y cinco del segundo en la tabla, la Lazio. De esta manera, se ilusiona con seguir en la discusión por el título. Sampdoria sumó una derrota que lo dejó a un punto de entrar en zona de descenso.

Lautaro Javier Martínez
Goles: 1 Minuto: 32'' Amonestado a los 47'' Sustituído a los 82'' por Alexis Alejandro Sánchez Sánchez
D.T.: Claudio Ranieri
9''¡GOL! de jugada de Romelu Menama Lukaku Bolingoli (Inter)
21'' Tarjeta amarilla para Andrea Bertolacci (Sampdoria)
32''¡GOL! de jugada de Lautaro Javier Martínez (Inter)
47'' Tarjeta amarilla para Lautaro Javier Martínez (Inter)
52''¡GOL! de jugada de Morten Thorsby (Sampdoria)
63'' Tarjeta amarilla para Morten Thorsby (Sampdoria)
68'' Cambio: entra Mehdi Pascal Marcel Lérisris sale Jakub Jankto (Sampdoria)
68'' Cambio: entra Fabio Depaoli sale Gastón Exequiel Ramírez Pereyra (Sampdoria)
72'' Cambio: entra Victor Moses sale Antonio Candreva (Inter)
72'' Cambio: entra Cristiano Biraghi sale Ashley Young (Inter)
75'' Cambio: entra Federico Bonazzoli sale Antonino La Gumina (Sampdoria)
77'' Cambio: entra Borja Valero sale Christian Eriksen (Inter)
81'' Cambio: entra Ronaldo Augusto Vieira Nan sale Karol Linetty (Sampdoria)
81'' Cambio: entra Kristoffer Askildsen sale Andrea Bertolacci (Sampdoria)
82'' Cambio: entra Alexis Alejandro Sánchez Sánchez sale Lautaro Javier Martínez (Inter)
85'' Tarjeta amarilla para Borja Valero (Inter)
89'' Tarjeta amarilla para Roberto Gagliardini (Inter)
92'' Tarjeta amarilla para Ronaldo Augusto Vieira Nan (Sampdoria)