Por buen tipo

Insólito gol en Argentina: ¿La avivada del año o la inocentada de la década?

Banfield le empató a Belgrano en el minuto 95 gracias a un increíble fallo de su arquero, que ya recorre el mundo.

23.10.2018 08:06

2018-10-23T08:06:00-03:00

Belgrano y Banfield empataron 1-1 este lunes en Córdoba por la novena fecha de la Superliga argentina en un partido de final increíble y polémico. Los celestes ganaban 1-0 desde los 45 minutos gracias a un gol de Leonel Aguirre, pero sobre el final se les escapó la victoria.

El arquero local César Rigamonti quiso hacer tiempo con la pelota en juego y el árbitro Fernando Espinoza le sancionó la infracción de seis segundos de retención. El guardameta, mientras ensayaba una tibia protesta, le entregó la pelota al delantero Darío Cvitanich, que estuvo rápido para reanudar el juego y habilitar a Julián Carranza, que definió al arco vacío y selló el 1-1.

Belgrano, que contó con Hernán Menosse los 90 minutos y tuvo a Adrián Balboa en el banco de suplentes, terminó rodeando al árbitro al cabo del partido y reclamando vehementemente por esa jugada. El equipo cordobés está en zona de descenso y lleva seis partidos sin ganar. Su única victoria del torneo fue hace dos meses ante Estudiantes.

Más tarde, en el partido que cerró la fecha, San Lorenzo derrotó a San Martín de San Juan 2-1 como local y de atrás. Gustavo Villarruel abrió el score a los 8’ para la visita pero Nicolás Blandi igualó un minuto después y Daniel Hernández selló el triunfo del Ciclón a los 85’. Gianni Rodríguez disputó todo el encuentro en el conjunto perdedor.