No lo esperaba

Inglaterra: Tottenham tropezó inesperadamente con Burnley y cayó 2-1 por la Premier League

Los de Mauricio Pochettino dejaron tres puntos en Turf Moor pero se mantienen en la tercera colocación del fútbol inglés.

2019-02-23T13:49:00-03:00

23/02/19 - 09:30 - Turf Moor - Árbitro: Michael Dean
Burnley
2 - 1
Tottenham Hotspur

El Tottenham de Mauricio Pochettino tropezó en su visita a Burnley perdiendo por 2-1 en Turf Moor, pese a lo que mantiene la tercera plaza en la clasificación por la ventaja que saca al Manchester United.

Chris Wood anotó el 1-0 para el Burnley en el minuto 57 al cabecear un saque de esquina. Harry Kane, a pura ganas y tras una internada por la izquierda, tras un saque lateral, logró el gol del empate en el 65.

Ashley Barnes, en el 83 anotó el 2-1 que sería definitivo al rematar a puerta vacía una asistencia de Johann Gudmundsson.

Además en otros partidos de la jornada, Newcastle venció 2-0 al Huddersfield Town y Bournemouth igualó 1-1 con Wolverhampton

D.T.: Mauricio Roberto Pochettino
56''¡GOL! de cabeza de Christopher Grant Wood (Burnley)
61'' Cambio: entra Fernando Javier Llorente Torres sale Harry Winks (Tottenham Hotspur)
64'' Tarjeta amarilla para Fernando Javier Llorente Torres (Tottenham Hotspur)
64''¡GOL! de jugada de Harry Kane (Tottenham Hotspur)
68'' Tarjeta amarilla para Juan Marcos Foyth (Tottenham Hotspur)
71'' Tarjeta amarilla para Phil Bardsley (Burnley)
75'' Cambio: entra Erik Manuel Lamela sale Juan Marcos Foyth (Tottenham Hotspur)
79'' Cambio: entra Robbie Brady sale Jeff Hendrick (Burnley)
79'' Cambio: entra Johann Berg Gudmundsson sale Dwight McNeil (Burnley)
82''¡GOL! de jugada de Ashley Barnes (Burnley)
85'' Tarjeta amarilla para Erik Manuel Lamela (Tottenham Hotspur)
87'' Cambio: entra Lucas Rodrigues Moura da Silva sale Heung Min Son (Tottenham Hotspur)