Sigue encendido

Inglaterra: Tottenham, con Bentancur, goleó 4-0 a Aston Villa y sigue cuarto

Rodrigo Bentancur jugó los 90 minutos en el equipo londinense, que sigue en puestos de Champions. El surcoreano Son hizo tres goles.

09.04.2022 15:57

2022-04-09T15:57:00-03:00

Por la fecha 32 de la Premier League, Tottenham goleó 4-0 como visitante a Aston Villa y sigue asegurando un puesto en la próxima edición de la Champions League. Rodrigo Bentancur fue titular y jugó los 90 minutos del encuentro.

Los Spurs aprovecharon las derrotas del Manchester United y Arsenal, para afianzarse en la cuarta plaza, con tres puntos de ventaja sobre su más inmediato perseguidor, el Arsenal de Mikel Arteta.

Lloris, en una primera parte sublime, posibilitó que el Aston Villa no se adelantara, sobre todo con cuatro intervenciones clave que frenaron a los de Steven Gerrard, bien liderados por Philippe Coutinho. Pero el Villa falló de cara a gol y ahí el Tottenham estuvo impecable. El primero lo hizo el surcoreano Heung Min Son a los 3 minutos, tras un disparo defectuoso de Harry Kane.

El sueco Dejan Kulusevski materializó el 0-2 con un disparo cruzado casi sin ángulo. La asistencia que le dio Kane no sería la última del inglés, ya que peinó un balón en largo de Cristian Romero para dejar solo a Son contra Emi Martínez y este no falló. Apenas cinco minutos después del 0-3, Kulusevski volvió loco a Tyrone Mings en línea de fondo, la cedió atrás y Son completó el hat trick.

La victoria deja al Tottenham cuarto, a cinco puntos del Chelsea, que es tercero, y con tres de ventaja respecto al Arsenal. El Villa, que tiene ya la temporada salvada, suma su cuarta derrota consecutiva, la peor racha desde que llegó Gerrard.