La magia de Harry

Inglaterra: Tottenham Hotspur volvió al triunfo al vencer a Fulham 1-0 a domicilio

Una gran mediavuelta de Harry Kane le permitió cortar la mala racha al equipo de Rodrigo Bentancur, que jugó los 90 minutos.

23.01.2023 19:50

Lectura: 1'

2023-01-23T19:50:00-03:00

Tottenham Hotspur derrotó al Fulham 1-0 a domicilio en el cierre de la fecha 21 de la Premier League inglesa y quedó quinto con 36 puntos, a tres del Newcastle United y del Manchester United con un partido más jugado.

El conjunto de Rodrigo Bentancur, que jugó los 90 minutos, llevaba tres encuentros sin ganar y salió de la zona de clasificación a la Champions League. Su rival está séptimo con 31 unidades y podía superarlo en la tabla hoy mismo.

El único gol de la noche fue una genialidad de Harry Kane. El goleador del elenco de Antonio Conte recibió un pase del surcoreano Heung-min Son de espalda al arco, giró rápidamente y desde afuera del área facturó con gran mediavuelta.

Los Spurs volverán a jugar el 28 por la FA Cup frente al Preston North End como visitantes y en la Premier League su próximo encuentro será el 5 de febrero, recibiendo al Manchester City.