Con autoridad

Inglaterra: Tottenham Hotspur venció al Manchester United 3-0 como visitante

Dos goles de Lucas Moura y uno de Harry Kane le dieron la victoria al equipo de Pochettino, que es uno de los cuatro líderes de la Premier League.

27.08.2018 17:55

2018-08-27T17:55:00-03:00

27/08/18 - 16:00 - Old Trafford - Árbitro: Craig Pawson
Manchester United
0 - 3
Tottenham Hotspur

La tercera fecha de la Premier League inglesa se cerró este lunes con el plato fuerte de la etapa; Manchester United recibió al Tottenham Hotspur en Old Trafford, donde lejos de recuperarse de la derrota de su último encuentro ante el Brighton, volvió a caer y a recibir tres goles.

Los Spurs se impusieron 3-0 con un festival en el segundo tiempo que se abrió a los 50’ por obra de Harry Kane. A la salida de un córner ejecutado por Kieran Trippier, el máximo artillero de la última Copa del Mundo le ganó en el salto a Phil Jones y conectó un perfecto cabezazo a la red. Así, llegó a 110 goles en 156 cotejos de la Premier League.

A esa altura ya había quedado atrás una primera mitad que mostró mejor al dueño de casa. No obstante, el elenco dirigido por Jose Mourinho se desmoronó en el complemento y dos minutos después del 0-1 sufrió el 0-2. El brasileño Lucas Moura convirtió con un derechazo rasante luego de un desborde a fondo del danés Christian Eriksen.

Poco después entró el sueco Lindelof en lugar de Jones en el fondo del Manchester United y protagonizó un grueso error a los 66’, cuando dejó corto un pase atrás hacia el español David de Gea. El balón le quedó a Dele Alli pronto para anotar, pero el arquero lo evitó salvándole el pellejo a su compañero.

Ya con el United tirado al ataque, desnudo atrás y sin ideas de ningún tipo, cayó el 0-3 a los 84’. Lucas Moura descaderó a Smalling con un amague, lo dejó por el camino y al plantarse frente al arquero De Gea definió contra un palo para sellar la goleada de los Spurs.

El equipo de Mourinho tiene apenas tres puntos de nueve disputados y el de Pochettino nueve, por lo que comparte el primer puesto con Liverpool, Chelsea y Watford.

Ander Herrera
Amonestado a los 19'' Sustituído a los 54'' por Alexis Alejandro Sánchez Sánchez
Harry Kane
Goles: 1 Minuto: 49'' Amonestado a los 23'' Sustituído a los 88'' por Harry Winks
D.T.: Mauricio Roberto Pochettino
19'' Tarjeta amarilla para Ander Herrera (Manchester United)
23'' Tarjeta amarilla para Harry Kane (Tottenham Hotspur)
49''¡GOL! de cabeza de Harry Kane (Tottenham Hotspur)
51''¡GOL! de jugada de Lucas Rodrigues Moura da Silva (Tottenham Hotspur)
54'' Cambio: entra Alexis Alejandro Sánchez Sánchez sale Ander Herrera (Manchester United)
57'' Cambio: entra Victor Jorgen Nilsson-Lindelöf sale Phil Jones (Manchester United)
57'' Tarjeta amarilla para Luis Antonio Valencia Mosquera (Manchester United)
60'' Cambio: entra Marouane Fellaini-Bakkioui sale Nemanja Matic (Manchester United)
75'' Cambio: entra Serge Christopher Aurier sale Kieran Trippier (Tottenham Hotspur)
76'' Tarjeta amarilla para Danny Rose (Tottenham Hotspur)
81'' Cambio: entra Benjamin Thomas Davies sale Danny Rose (Tottenham Hotspur)
83''¡GOL! de jugada de Lucas Rodrigues Moura da Silva (Tottenham Hotspur)
88'' Cambio: entra Harry Winks sale Harry Kane (Tottenham Hotspur)