En la lucha

Inglaterra: Tottenham Hotspur venció al Leicester City 3-1 y sigue prendido arriba

Goles de Davinson Sánchez, Eriksen y Son le dieron el triunfo al equipo de Pochettino, que se mantiene tercero a cinco puntos del Liverpool.

2019-02-10T12:23:00-03:00

10/02/19 - 10:30 - Northumberland - Árbitro: Michael Oliver
Tottenham Hotspur
3 - 1
Leicester City

El primero de los partidos domingueros de la fecha 26 de la Premier League inglesa fue la victoria del Tottenham Hotspur por 3-1 sobre Leicester City como local, resultado que le permitió llegar a 60 puntos y seguir tercero a cinco del líder Liverpool.

Tras un inicio algo complicado para el conjunto de Mauricio Pochettino, que fue salvado en un par de oportunidades por su arquero Hugo Lloris, cayó el 1-0 gracias a un golpe de cabeza del colombiano Davinson Sánchez tras centro de Christian Eriksen desde la derecha.

Los visitantes tuvieron la oportunidad de empatar a los 60’, cuando el belga Vertonghen bajó en el área local a Maddison. Jamie Vardy entró justo en esa jugada, remató cruzado y Lloris mandó la pelota al córner.

Apenas tres minutos después de esa jugada aumentó la ventaja el danés Eriksen con un gran derechazo desde el borde del área. Parecía sentenciar el pleito, pero Vardy descontó a los 76’ con toque corto en el área chica capitalizando un desborde de Ricardo Pereira por derecha.

El partido estaba abierto en los minutos finales, hasta que de contragolpe lo liquidó el surcoreano Heung-Min Song.

D.T.: Claude Puel
15'' Tarjeta amarilla para Heung Min Son (Tottenham Hotspur)
19'' Tarjeta amarilla para Danny Rose (Tottenham Hotspur)
27'' Tarjeta amarilla para Jan Bert Lieve Vertonghen (Tottenham Hotspur)
32''¡GOL! de cabeza de Dávinson Sánchez Mina (Tottenham Hotspur)
58'' Cambio: entra Jamie Vardy sale Demarai Gray (Leicester City)
62''¡GOL! de jugada de Christian Eriksen (Tottenham Hotspur)
70'' Cambio: entra Tobias Albertine Maurits Alderweireld sale Oliver Skipp (Tottenham Hotspur)
71'' Cambio: entra Kelechi Promise Iheanacho sale Rachid Ghezzal (Leicester City)
75''¡GOL! de jugada de Jamie Vardy (Leicester City)
79'' Cambio: entra Victor Mugubi Wanyama sale Fernando Javier Llorente Torres (Tottenham Hotspur)
84'' Tarjeta amarilla para Youri Tielemans (Leicester City)
87'' Cambio: entra Kyle Walker-Peters sale Danny Rose (Tottenham Hotspur)
87'' Cambio: entra Shinji Okazaki sale Harvey Lewis Barnes (Leicester City)
90''¡GOL! de jugada de Heung Min Son (Tottenham Hotspur)