Buena resistencia

Inglaterra: Sunderland 0 - Chelsea 0

Chelsea, cómodo líder de la Premier League inglesa, empató sin goles en su visita al Sunderland por la fecha 13. El equipo de Mourinho estuvo lejos de mostrar su mejor versión y tuvo problemas ante el del uruguayo Gustavo Poyet, que hasta generó un remate en el travesaño.

29.11.2014 17:19

2014-11-29T17:19:00-03:00

Fecha y hora: 29/11/14 - 15:30 | Campeonato: Premier League 2014/2015 / Temporada Regular
Estadio: Stadium of Light | Juez: Kevin Friend | Estado: Finalizado

Sunderland y Chelsea empataron 0-0 en el Stadium of Light de Sunderland en el último de los partidos sabatinos de la fecha 13 de la Premier League inglesa, en lo que fue la tercera igualdad consecutiva de los dueños de casa.

El conjunto de José Mourinho llegó a esta etapa con seis unidades de ventaja sobre el segundo, Southampton, que recibirá al Manchester City el domingo, y pasó zozobras en la cancha del equipo que ahora está 13º con 14 puntos, tres por encima de la zona de descenso.

Los azules tuvieron sus dos situaciones más claras en el primer tiempo, pese a la intensidad del elenco dirigido por Gustavo Poyet a la hora de defender y de tapar espacios. Un disparo de Willian desde afuera del área que dio en el caño y un mano a mano que el arquero rumano Pantilimon le tapó a Ivanovic fueron lo más peligroso.

El dueño de casa respondió con una subida del argentino Santiago Vergini que terminó con un disparo en el travesaño a los 34’, y en el segundo tiempo alejaron al líder del torneo de su área, le robaron la pelota y lo pusieron en aprietos, aunque sin precisión para definir.

Mourinho probó con los ingresos de Drogba y el francés Rémy por Óscar y Diego Costa, pero sin suerte. Por contrapartida, la entrada de Altidore sí pudo darle réditos a Poyet, pero falló la puntería de Adam Johnson en dos remates desde el borde del área que pasaron cerca del arco de Courtois.