Con el gol de siempre

Inglaterra: Rodrigo Bentancur jugó 90 minutos en el triunfo del Tottenham Hotspur

El equipo de Antonio Conte derrotó a Wolverhampton Wanderers 1-0 como local con gol de Harry Kane y llegó a siete puntos.

20.08.2022 12:13

Lectura: 1'

2022-08-20T12:13:00-03:00

Tottenham Hotspur le ganó al Wolverhampton Wanderers 1-0 como local por la tercera fecha de la Premier League inglesa con siete puntos, por lo que se subió a la cima de la tabla al menos por un rato por encima de Arsenal y Manchester City, que suman seis.

El equipo de Antonio Conte, que tuvo al uruguayo Rodrigo Bentancur jugando todo el encuentro y en muy buen nivel, dominó el trámite desde el arranque pero recién en el segundo tiempo empezó a generar situaciones de real peligro.

De tanto ir, los Spurs tuvieron su premio a los 64’, cuando Harry Kane conectó un cabezazo en el área chica tras una peinada del croata Ivan Perisic a la salida de un tiro de esquina.

Con ese gol, Kane llegó a 185 con la camiseta del Tottenham en Premier League, convirtiéndose en el máximo artillero con la casaca de un solo club en toda la historia de la liga inglesa.